Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 786
Баллы
113
Как эе тогда мог допустить тролзу до такого состояния? Долги списать, так до банкротства дело вроде не дошло.
Мне как то похер, как допустил до какого то состояния. Скопированный текст я первый раз прочитал, перед тем как запостить. А то, что тролза это Володин, мне кто то сказал, я уже не помню кто, еще в нулевых.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Погода нам рекорды на начало года собирается подкинуть.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 470
Баллы
113
В Саратове открылся детский технопарк «Кванториум»

Tехнопарк построен в рамках реализации федерального проекта «Образование». В «Кванториуме» дети от 12 до 18 лет смогут приобщиться к естественнонаучным дисциплинам, в том числе робототехнике и экспериментальной химии

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
В Саратове открылся детский технопарк «Кванториум»Tехнопарк построен в рамках реализации федерального проекта «Образование». В «Кванториуме» дети от 12 до 18 лет смогут приобщиться к естественнонаучным дисциплинам, в том числе робототехнике и экспериментальной химии
сколько непонятных слов в одном месте. собирание Лего Механик по инструкции это теперь отдельное направление науки?!

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 470
Баллы
113
сколько непонятных слов в одном месте. собирание Лего Механик по инструкции это теперь отдельное направление науки?!
Кванториум - это типа ДДТ с техническим уклоном: http://sstu.ru/news/saratovskiy-kvantorium-vedet-nabor-detey.html
Работает по всей России.
Отзывы можно почитать например тут: https://rostovmama.ru/forum/index.php/topic,162939.0.html

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Кванториум - это типа ДДТ с техническим уклоном: http://sstu.ru/news/saratovskiy-kvantorium-vedet-nabor-detey.htmlРаботает по всей России.Отзывы можно почитать например тут: https://rostovmama.ru/forum/index.php/topic,162939.0.html
энерджиквантум, наноквантум, и то что справа - что они значат?!

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Директор саратовской УК "Прогресс" Дмитрий Гущин сегодня едва не стал жертвой мошенников из "прокуратуры". Об этом он рассказал корреспонденту ИА "Взгляд-инфо".

"В приемную позвонил мужчина, секретарю представился зампрокурора области Андреем Петровичем Корноваровым, попросил передать номер телефона, чтобы я связался с ним. Я перезвонил с мобильного. Он сказал, что проверка у них из Москвы, мол, надо подъехать, подписать протоколы. Договорились о встрече. Когда я подъехал к прокуратуре области, набрал его, он сказал, что сейчас у него проверяющие, не могли бы вы привезти бутылку коньяка. Я говорю: "Без вопросов, хотите – привезу". Он сказал – наберите меня из магазина и я скажу, что купить. Я набрал из магазина, он говорит, что коньяк уже не нужно, возьмите карту оплаты сотовой связи "Билайн". Я ответил, что таких карт нет. Он говорит, тогда через банкомат скиньте мне деньги на номера телефонов, которые я продиктую. Я поспросил прислать номера в смс, он отказался, сказал, что продиктует, когда я буду у банкомата. Ну тут я уже понял. Снова подъехал в прокуратуру и узнал у секретаря Корноварова, назначена ли у него встреча со мной, та сказала, что у нее такой информации нет", - рассказал Гущин.

По словам собеседника, это не первый подобный случай. "В том году был звонок моему заму - то же самое, тоже под Новый год и тоже якобы из прокуратуры", - вспомнил директор УК.

Как стало известно ИА "Взгляд-инфо", мошенники сегодня обзвонили несколько управляющих компаний в Саратове. Один из руководителей УК перечислил на указанные номера телефонов 10 тысяч рублей, еще один купил несколько бутылок шампанского "для проверяющих из Генпрокуратуры".

В свою очередь, председатель Союза управляющих организаций Саратовской области Михаил Жуковский сообщил нашему агентству, что "нужно обязательно предупредить все УК и ТСЖ о действиях мошенников".

"Спасибо вам. Везде разместим информацию, предупредим", - сказал он.
https://www.vzsar.ru/news/2019/12/1...&utm_referrer=https://yandex.ru/news#comments
Они там у прокуратуры давку создали :):):)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 470
Баллы
113
энерджиквантум, наноквантум, и то что справа - что они значат?!
Ну по ссылке же всё есть.
И телефон есть, и адрес, и для особо стеснительных есть группа в вк. ;)

Давно бы уже узнал. Было бы желание.

В детском технопарке «Кванториум» в Саратове представлены высокотехнологичные направления работы:
«IT-квантум» (освоение современных информационных технологий);
«Промробоквантум» (робототехника);
«VR/AR-квантум» (разработка виртуальных приложений),
«Наноквантум» (химия и работа с наноматериалами);
«Энерджиквантум» (знакомство с альтернативными источниками энергии),
«Хайтек» (мастерские для практических занятий с использованием высокотехнологичного оборудования).

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 105
Баллы
113
жертвой мошенников из "прокуратуры"
Потому что только у нас в порядке вещей прокурору позвонить на сотовый и попросить привезти коньяк.Стыдно должно уже быть этим прокурорам, за свою репутацию :(

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
насколько я знаю ОАО "Жировой Комбинат" г. Екатеринбург (владелец жирка) никакого, даже отдаленного отношения к Володину не имеет. Как и компания РусАгро
ты просто мало знаешь...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Потому что только у нас в порядке вещей прокурору позвонить на сотовый и попросить привезти коньяк.Стыдно должно уже быть этим прокурорам, за свою репутацию :(
Знаю людей которые несколько лет назад на Чернышевскую88 так коньяки "возили" :) Стояли на проходной там, пока не разобрались :)

Верх Низ