Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 529
- Баллы
- 113
А это чем от бла бла отличается? Из всех бла бла Лиходаев выглядит самым адекватным.
Не знаю как ты не нашёл)Не знаю, где ты нашел кучи (ну хотя она да) Сто лет не был в центре, прогулялились по проспекту, все красиво, дорожечки, подсветочка, кофейнюшки) Миленько тепло, вкусно.
Андрей, я не с линейкой и уровнем ходил, а с девочкой)Не знаю как ты не нашёл)
Андрей, я не с линейкой и уровнем ходил, а с девочкой)
Ты просто не шаришьНе знаю как ты не нашёл)
А на Московском Арбате Окуджава песни не поет случаем?)Ты просто не шаришь Когда с Комсы, или Огородней попадаешь на "Новый Проспект", реально ощутим прогресс.А когда, например, с Московского Арбата попадаешь на саратовский проспект- попадаешь в жопу
Это кто?А на Московском Арбате Окуджава песни не поет случаем?)
оно самое, там площадь почти 1 гектар, битва будет жестокая конечно за землюА это случаем не то здание, где ПитСтоп?
за землю, в смысле сносить все это? там еще спортклуб на втором этажеоно самое, там площадь почти 1 гектар, битва будет жестокая конечно за землю
даБАНКРОТСТВО СЗПУ: ПРЕДПРИЯТИЯ ОПК СМОГУТ ПРИКУПИТЬ В САРАТОВЕ ПО-ДЕШЕВКЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ЗАСТРОЙЩИКИ — ЗЕМЛЮ У ГОРПАРКА
Со 2 декабря по 14 января заинтересованная публика может подать документы как на закрытый конкурс, так и на открытый аукцион по продаже активов ОАО «Саратовский завод приборных устройств».
https://www.business-vector.info/ba...oborudovanie-zastrojshhiki-zemlyu-u-gorparka/
А это случаем не то здание, где ПитСтоп?
конечно сносить и срочно строить ямайку хз какую по счету. Там арендодателей наверное под пару сотен будет в сумме. 33 помещения по лотамза землю, в смысле сносить все это? там еще спортклуб на втором этаже
а кто там ау?Там ситуация запутанная и с землей и с помещениями. На землю Комитет по имуществу претендовал, отбился конкурсный в арбитраже, но часть участка не принадлежит СЗПУ
в новости же есть - Ирадионов, он из Тамбоваа кто там ау?
ничего личного, только бизнесвесь такой заслуженный, судьи его, типа, уважают, а, по сути, такой же дятел как и все остальные ау - одни бабки на уме)))
5% за то, что подвели коммуникации и 5% обманутым дольщикам. Насчет 5% за коммуникации понятно, а насчет 5% дольщикам не понятно. Что это за оброк такой?
5% за то, что подвели коммуникации и 5% обманутым дольщикам. Насчет 5% за коммуникации понятно, а насчет 5% дольщикам не понятно. Что это за оброк такой?