Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Оттуда такая уверенность?На мишлен будут ездить и не только с ближайших городов.
Оттуда такая уверенность?На мишлен будут ездить и не только с ближайших городов.
Сейчас то зачем так радикально? Весь город гудит уже как улей, по поводу всех этих вырубок, а власти просто класть на мнение жителей.
А исполнители, как в поговорке, заставь дурака молиться-он и лоб расшибёт.
Например, это как вместо того, чтоб ухаживать за своим садом(постригать, облагораживать, убирать листву) взять все деревья, и выдернуть, а кустиков навтыкать. И нет проблем.
Не один хороший хозяин, у себя во дворе так не сделает.
А чем мешали старые? Там вроде не тополя.Каких кустиков? На Кирова часть старых деревьев убрали и на месте посадили новые достаточно высокие саженцы.
А чем мешали старые? Там вроде не тополя.
Как они отличали нормальные каштаны от не нормальных???Оставили которые были нормальные.
Как они отличали нормальные каштаны от не нормальных???
Только бы эти уроды с таким рвением до Липок бы не добрались!
Это же очевидно. Старые и больные убрали.
Ко́нский кашта́н обыкнове́нный (лат. Aésculus hippocástanum) — крупное лиственное дерево, самый известный в России вид рода Конский каштан.
Долговечен (при благоприятных условиях достигает возраста 200—300 лет). Почти не повреждается насекомыми. Хорошо переносит пересадку во взрослом состоянии.Теневынослив, хорошо растёт на глубоких рыхлых почвах — глинистых или супесчаных, достаточно влажных, но без избыточного увлажнения. Переносит довольно сухие чернозёмные почвы в степной зоне, засолённые почвы переносит плохо. Чувствителен к суховеям, отчего листья часто летом сильно обгорают и преждевременно опадают.Зимостоек в культуре в средней полосе европейской части России (до Москвы). На широте Москвы в очень суровые зимы подмерзает; молодые деревья подмерзают и в Санкт-Петербурге, но в защищённых местах вырастают в крупные, обильно цветущие деревья.
.первоклассное дерево для посадки на улицах, бульварах, аллеях садов и парков. Посадки его создают монументальные рощи в крупных парках и лесопарках. Примечателен красивой тенистой кроной и орнаментальными крупными листьями.
Что очевидно? Кто это определил???Это же очевидно. Старые и больные убрали.
Да не Прохорово, а Прохоровское. "Патриоты", блин...в белгородской области есть мемеориал прохорово поле
Главное - в кафе сходить, пожрать. А как называется - дело пятое.Да не Прохорово, а Прохоровское. "Патриоты", блин...
Нормуль новый проспект. Лучше, чем старый.
Мне вот ещё интересно по Кирова: кому в голову пришло отказаться от планируемой велодорожки? Чем руководствовались, приняв такое решение?
Так лет 30-35 назад, примерно тоже самое было, втыкали саженцы, клали плитку, а проспект упирался в конечную остановку всех автобусов города)))
Я пока на знаю альтернативного покрытия, чтоб и красиво и надёжно)))Зачем делать то же самое без движения вперёд?
Я пока на знаю альтернативного покрытия, чтоб и красиво и надёжно)))
Плохие грунты?Можно сделать асфальт, но он пойдёт волнами)
Плохие грунты?
Горпарк следующий, уже заказана и "сделана" экспертиза деревьевТолько бы эти уроды с таким рвением до Липок бы не добрались!
Я пока на знаю альтернативного покрытия, чтоб и красиво и надёжно)))