Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 558
- Баллы
- 113
Про негров забыл.
Негры в сша строят дороги. Закатывают в асфальт. Тут ты прав.
Про негров забыл.
Так заново стадион на месте старого, или на месте кладбища новый?Почему именно 30 лет? Авангард по сути заново построили недавно.
Так заново стадион на месте старого, или на месте кладбища новый?
это не нормальноВ других странах полицаи разогнали бы местных дубинками и закатали в асфальт кладбище.
Тогда ты темой ошибся.В ссср строили на месте кладбища.
Мою халупку ещё не снесли оказывается)))Прожили а районе детского парка 20 лет. Здесь и новостройки и кишлак. Район постепенно застраивается новыми домами, халупы сносятся, но как-то кусками. Смотрю утром в окно: квартал из новых домов а во дворе, не детская площадка, а 1!!! парковочное место для инвалида и вот этот шлак из говна и палок
Посмотреть вложение 487507
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Тогда ты темой ошибся.
Давай тогда про отсыпку вала и рытьё рва вокруг крепости.Вообще то Саратов был ещё и до ссср и во время ссср и сейчас есть.
Ты стесняешься истории своего города? Нормально так тебе мозги при ссср промыли.Давай тогда про отсыпку вала и рытьё рва вокруг крепости.
Гораздо меньше, чем тебе при РФ.Нормально так тебе мозги при ссср промыли.
Гораздо меньше, чем тебе при РФ.
Зы: аббревиатура страны пишется заглавными буквами.
С телефона мне удобнее так писать.
Высокая заинтересованность во взаимовыгодном сотрудничество. С производителями айфонов таких отношений не выстроишь.Не так. Местная власть очень лояльна к застройщикам. Которые вместо комплексной застройки квартала с отселением и сносом всех этих хибар, точечно впердоливают свои муравейники между ними.
Лучше спрашивать за 20))Это какой стадион у нас построили за последние, скажем, 30 лет?
ещё как промывают!!!!В рф вообще не промывают мозги. Есть миллион источников информации.
:a8e6cd7183adb9a51c1В рф вообще не промывают мозги. Есть миллион источников информации. С телефона мне удобнее так писать.
В рф вообще не промывают мозги. Есть миллион источников информации. С телефона мне удобнее так писать.
всё было бы смешно, когда бы не было так грустноНормальный юмор выходного дня
ну да грустно молодое поколение и такое тупое достойная блин смена растётвсё было бы смешно, когда бы не было так грустно
Ты сможешь сказать, где застроили кладбище за этот срок, да хоть и за 30, 40 лет в Саратове?Лучше спрашивать за 20))