S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
Ждут "щастья", когда им на той же улице выделят новую жилплощадь.Жалко, чтг прописанные там навести порядок у себя не хотят.
Ждут "щастья", когда им на той же улице выделят новую жилплощадь.Жалко, чтг прописанные там навести порядок у себя не хотят.
А я переселился не по причине сноса памятника архитектуры. Так что твое тяфканье как обычно, под шум волн.
И? как это относится к памятникам архитектуры Московской и Шевченко?По крайней мере тебе ничто не мешает ежедневно ездить на работу 20+ км.
И? как это относится к памятникам архитектуры Московской и Шевченко?
А они не хотят переселяться не потому что им долго до работы ехать.Про выселить их жильцов на выселки, предложив им равноценное(или лучшее) по площади жилье.
А они не хотят переселяться не потому что им долго до работы ехать.
Да, сами. И я переселился, не потому что жил до этого в памятнике архитектуры.Эт они тебе сами сказали? Ты же ездишь.
Ага, вместе с жильцами. Потому как прописанные в этих памятниках архитектуры совсем не хотят переселяться на выселки.
Был я в паре жилых домов на московской. Это снаружи фасад выходящий на Московскую более менее приличный, внутри какие то деревянные бараки полуразвалившиеся
Там живет две категории людей - одна надеется, верит и ждет, что их начнут расселять, и за их 30 кв.м. им дадут 90 кв.м. А для другой категории жить в центре это святое.Был я в паре жилых домов на московской. Это снаружи фасад выходящий на Московскую более менее приличный, внутри какие то деревянные бараки полуразвалившиеся
Там живет две категории людей - одна надеется, верит и ждет, что их начнут расселять, и за их 30 кв.м. им дадут 90 кв.м. А для другой категории жить в центре это святое.
Конечно с удовольствием, а то вдруг молния-пожар. Вообще без жилплощади могли бы оказаться.У меня знакомые жили в коммуналке (2 комнаты) на Московской между Вольской и Горького. Лет 10-15 назад им предложили трёшку на 50 лет октября (или две однушки. Только одна там же, а вторая в юбике) Между стрелкой и 1 дачной. С удовольствием воспользовались данным предложением и выбрали трёшку.
Конечно с удовольствием, а то вдруг молния-пожар. Вообще без жилплощади могли бы оказаться.
Памятников архитектуры в Саратове очень много. Вчера шел по Тараса Шевченко, от Рахова до Чапаева, половина домов памятники архитектуры. Заглядываешь в арку, а там даже асфальта нет, травой все заросло. И внутренний двор деревянного, перекошенного дома. Тоже самое на Московской, от Вольской до Горького. Самый центр города.
Ты сейчас сравниваешь хрен с пальцем. Категорий памятников дохера и больше. Есть "типовая постройка 19 века", а есть "уникальный или значимый образец архитектуры 19 века". Так вот второе давно переведено в первое в большем числе, а потом переведено в старый ветхий жилфонд. Дальше продолжать?
А не переселяются оттуда, потому ни одному желающему выкупить этот дом под застройку или реставрацию при наличии ста человек прописанных (на 40 кв метров) - нафик не надо.
Если жильё в собственности, то абсолютно никакой разницы нет в количестве зарегистрированных людей, выдают в пропорции "метр за метр" а если жильё муниципальное, то по нормам на каждого зарегистрированного.А не переселяются оттуда, потому ни одному желающему выкупить этот дом под застройку или реставрацию при наличии ста человек прописанных (на 40 кв метров) - нафик не надо.
Так он таким и остался.в начале 20 века это был третий город империи с богатейшими купеческими традициями
В двух шагах от самой пешеходной улицы Европы:Самый центр города.
Прописанные кап. ремонт оплатили?Жалко, чтг прописанные там навести порядок у себя не хотят.
Был я в паре жилых домов на московской. Это снаружи фасад выходящий на Московскую более менее приличный, внутри какие то деревянные бараки полуразвалившиеся
У знакомых со времен СССР квартира на московской/вольского.Там живет две категории людей - одна надеется, верит и ждет, что их начнут расселять, и за их 30 кв.м. им дадут 90 кв.м.