Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 980
- Баллы
- 113
Я думаю-тонким слоем, как обычно)) Расковыряю))
Ты главное сильно не шуми. А то все таки пост ДПС рядышком.
Я думаю-тонким слоем, как обычно)) Расковыряю))
Зато безо льда трясет, закатали - и хорошоКакое там неудобство для автомобилистов? Я там на древней копейке с не самой хорошей резиной зимой спокойно заезжал, если лед по колесами то хоть асфальт хоть брусчатка, какая нахрен разница.
Зимой лучше скользить и скатываться назад будет.Зато безо льда трясет, закатали - и хорошоОтправлено с моего MI 6 через Tapatalk
один раз заехал и типо молодец?Какое там неудобство для автомобилистов? Я там на древней копейке с не самой хорошей резиной зимой спокойно заезжал, если лед по колесами то хоть асфальт хоть брусчатка, какая нахрен разница.
Основная пробоема не в тряске, а в троганье зимой когда колесо попало в крупный стык брусчатки. Все кто там регулярно ездит, уверен, выдохнули с облегчением.Зато безо льда трясет, закатали - и хорошо
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
наконец то? а что, предыдущий не наводил?Сильно от Исаева жгет жопы товарищам)) сволочь какая, наконец то порядок наводит.
Задай ему этот вопрос.наконец то? а что, предыдущий не наводил?
да, в этом есть смысл, задать вопрос о предыдущемЗадай ему этот вопрос.
стебёшься?Сильно от Исаева жгет жопы товарищам)) сволочь какая, наконец то порядок наводит.
Сильно от Исаева жгет жопы товарищам)) сволочь какая, наконец то порядок наводит.
саратовская версия песни "лада седан баклажан"VVP, ты хоть знаешь что происходит на фото?
VVP, ты хоть знаешь что происходит на фото?
саратовская версия песни "лада седан баклажан"
А вы точно местные?разруха в стране которую он благополучно покинулooh_honey: