Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
какое нафиг ограничение? ты много таких знаешь лично? я конечно понимю тебе уже 40-45 и при запущенном здоровье это как 65 при СССР...но все же.
может болел чем в детстве, от чего сейчас не может иметь детей

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
может болел чем в детстве, от чего сейчас не может иметь детей
не думаю. люди осознанно не вступают даже в брак. при этом на вид не больные\не хромые и даже некоторые модельной внешности.........

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
какое нафиг ограничение? ты много таких знаешь лично? я конечно понимю тебе уже 40-45 и при запущенном здоровье это как 65 при СССР...но все же.
Я много. Ты когда лезешь не в своё дело тебя нах часто посылают? Переживаешь за демографию - роди троих)

никаких физических дефектов для посторонних, а статистика бесплодия у нас ужасная, при чем и женского и мужского. Спасибо медицине!

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
[mod]последнее китайское, потом бан.[/mod]

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
Я много. Ты когда лезешь не в своё дело тебя нах часто посылают? Переживаешь за демографию - роди троих)никаких физических дефектов для посторонних, а статистика бесплодия у нас ужасная, при чем и женского и мужского. Спасибо медицине!
Потому что думают о ребёнке только в 30-40 лет когда уже поздно. А вначале хотят квартиру, машину, дачу... Раньше рожали в 18-25 и пофиг где было жить.И общество теперь хочет комфорта. А если сейчас родит 18и летняя, то все на неё косо смотрят.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Я много. Ты когда лезешь не в своё дело тебя нах часто посылают? Переживаешь за демографию - роди троих)

никаких физических дефектов для посторонних, а статистика бесплодия у нас ужасная, при чем и женского и мужского. Спасибо медицине!
у меня план на 3-их скоро будет выполнен-не переживай за меня.
А вот за свои слова что по моей выборке людей -это просто абсолютное нехотение иметь семью и детей я могу ответить. А проблемы все появляются когда в 35-40 очухиваются.... стоит учесть, что здоровье у подобных, рожденных в середине 80-х и особенно в 90-е хуже чем у 50 летних.
и насчет якобы бесплодия я знаю 3-4примера, когда смена партнера приносила 100% результат. Ест-но не берем в расчет физически невозможность зачатия.
+что жрали\пили\курили в 90-е-00-е и сейчас вот и получите распишитесь.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
В догонку-учитесь у дам-мусульманок в нашей стране-они подобные диагнозы не слышали и слышать не хотят и рожают с 18-20 лет и по 2-3-4-ро....хотя условия обитания у всех одинаковые.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
В догонку-учитесь у дам-мусульманок в нашей стране-они подобные диагнозы не слышали и слышать не хотят и рожают с 18-20 лет и по 2-3-4-ро....хотя условия обитания у всех одинаковые.
там немного другое. у них принципы жития среднего века - плодись, живи кое как, занимай территорию числом, а остальное пофиг.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
там немного другое. у них принципы жития среднего века - плодись, живи кое как, занимай территорию числом, а остальное пофиг.
Не скажи, там хорошее воспитание и чтят традиции.
У женщины основная и главная миссия родить детей и воспитать их и знать себе место.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Потому что думают о ребёнке только в 30-40 лет когда уже поздно.
это почему?
А вначале хотят квартиру, машину, дачу... Раньше рожали в 18-25 и пофиг где было жить.
раньше и по деревьям лазили....
А если сейчас родит 18и летняя, то все на неё косо смотрят.
чудачества какие то ты пишешь...

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Не скажи, там хорошее воспитание и чтят традиции.
У женщины основная и главная миссия родить детей и воспитать их и знать себе место.
да ну это не воспитание. а чёткое следование устоям. есть устой средневековый - баба конвейер рожальный, бесплатная домработница, права голоса имеет только когда хозяин разрешит. всё. воспитание тут не при чём. есть страны, в которых происходит небольшая европеизация, типа эмиратов, где особо рьяные представительницы женского пола начинают качать права и требовать всякие плюшки - права там, равноправие и тд, подключаются вские там еспч, организации баские - им дают права, фоткают в журнал "типа победила", права ликуют, равноправие даже в азии, какая замечательная, проходит месяц и её на центральной площади херачут плетями, потому что у этой фифы есть семья, а семья за эту клушу страдать не будет ни при каких условиях. и после этого рвение на энный период у других представительниц пропадает. ибо родился мусульманином, есть коран - чти.
и это правильно. когда женский пол лезет в вопросы какие то, наступает брексит, дворцовый переворот, революция роз, да что угодно на выбор. в результате борщ не сварен, в стране звиздец, детей нет, и тезис бабы дуры подтверждён, но никому от этого не легче. ни одна история с участием у власти сисятых до счастливого конца не довела, даже в сказках кстати.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
дополню особенно старые дамы бездетные -это тушите свет...если такая руководитель-бегите с этой конторы.
На мировой арене тоже примеры годные-Меркель\Мей....

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Ну что вы хотите, вырос и учился в тяжёлые 90 е

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
хороша школа и закалка получилась.
нынешнее эмо поколение как раз туда бы засунуть на пару годиков

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
да ну это не воспитание. а чёткое следование устоям. есть устой средневековый - баба конвейер рожальный, бесплатная домработница, права голоса имеет только когда хозяин разрешит. всё. воспитание тут не при чём. есть страны, в которых происходит небольшая европеизация, типа эмиратов, где особо рьяные представительницы женского пола начинают качать права и требовать всякие плюшки - права там, равноправие и тд, подключаются вские там еспч, организации баские - им дают права, фоткают в журнал "типа победила", права ликуют, равноправие даже в азии, какая замечательная, проходит месяц и её на центральной площади херачут плетями, потому что у этой фифы есть семья, а семья за эту клушу страдать не будет ни при каких условиях. и после этого рвение на энный период у других представительниц пропадает. ибо родился мусульманином, есть коран - чти.
и это правильно. когда женский пол лезет в вопросы какие то, наступает брексит, дворцовый переворот, революция роз, да что угодно на выбор. в результате борщ не сварен, в стране звиздец, детей нет, и тезис бабы дуры подтверждён, но никому от этого не легче. ни одна история с участием у власти сисятых до счастливого конца не довела, даже в сказках кстати.
:D:D:D какие обиженки, борщ у них не сварен

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
хороша школа и закалка получилась.
нынешнее эмо поколение как раз туда бы засунуть на пару годиков
хорошая школа, это с углубленным изучением иностранных языков

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
дополню особенно старые дамы бездетные -это тушите свет...если такая руководитель-бегите с этой конторы.
На мировой арене тоже примеры годные-Меркель\Мей....
залезь в историю. меркель и мэй, представительницы тех самых течений, типа "свобода, секс и водка, детей фтопку". всю молодость отжигали как наши панки, выбившись в люди благодаря профсоюзам и прочим течениям тех лет. это те самые прореволюционно настроенные бабины, которые вбили в свою черепную коробку с молодости идею вселенского отрицания и наличия сторонней силы, мешающей их планам. созидательности ноль, хаос наркоманский и абсолютно никакой логики в действиях. ну собственно результат их деяний налицо - арабская германия, ненавидящая всех и вся британия, жопа внутри ЕС, внутренняя каша в странах и тд

Верх Низ