Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Первый отрезок хз, а с отметки 2.17 Астраханская/Зарубина вроде
я думаю, что это грубый фотомонтаж работы Навального! обычно это его прихвостни-блогеры балуются таким фотомонтажом....То воду нарисуют, то ямы на идеальных дорогах, то мусор в многочисленных парках и скверах....

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 797
Баллы
113
я думаю, что это грубый фотомонтаж работы Навального! обычно это его прихвостни-блогеры балуются таким фотомонтажом....То воду нарисуют, то ямы на идеальных дорогах, то мусор в многочисленных парках и скверах....

Вчерашняя ситуация в Магните. Стою на кассе. Передо мной девушка, позади женщина около 60-ти. Девушка оплачивает покупку и продавщица ей говорит :
"наклейки собираете?" женщина позади меня очень громко: "а че толку их собирать, сковородок то нет и непонятно будут ли вообще!" продавщица в ответ: "у нас автозаказ мы тут не причём." женщина не снижая тона:"ага, знаем мы вас, только и умеете что народ обманывать! "
Знаешь, акиш, мне почему то эта женщина тебя напомнила.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 272
Баллы
113
Вчерашняя ситуация в Магните. Стою на кассе. Передо мной девушка, позади женщина около 60-ти. Девушка оплачивает покупку и продавщица ей говорит :
"наклейки собираете?" женщина позади меня очень громко: "а че толку их собирать, сковородок то нет и непонятно будут ли вообще!" продавщица в ответ: "у нас автозаказ мы тут не причём." женщина не снижая тона:"ага, знаем мы вас, только и умеете что народ обманывать! "
Поднатужился Maler ​и выдал... И Вы ещё какие-то обоснования просите...

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
бабкам в 60+ положено так ворчать...а вот более-молодым товарищам...
хотя сейчас все болезни помолодели....

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 992
Баллы
113
Дочке драконов в магните собирал. В начале все виды были, потом судя по всему сотрудники или их родня все поскупали со скидкой. А потом ими в инете барыжали.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 906
Баллы
113
Какая мощная аллегория. И без единого знака вопроса. Была бы возможность, поставил бы три лайка.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 906
Баллы
113
Дочке драконов в магните собирал. В начале все виды были, потом судя по всему сотрудники или их родня все поскупали со скидкой. А потом ими в инете барыжали.
Маляр, а вот и бабка

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 906
Баллы
113
В минздраве объяснили попадание области в Топ-5 вымирающих регионов

В министерстве здравоохранения прокомментировали попадание Саратовской области в Топ-5 регионов, где вымирание населения идет с высокой скоростью, согласно рейтингу Росстата.
https://news.sarbc.ru/main/2019/07/31/235802.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
В минздраве объяснили попадание области в Топ-5 вымирающих регионов

В министерстве здравоохранения прокомментировали попадание Саратовской области в Топ-5 регионов, где вымирание населения идет с высокой скоростью, согласно рейтингу Росстата.
https://news.sarbc.ru/main/2019/07/31/235802.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Вот тут динамика общей убыли/прироста по регионам, честно говоря, удивлена, что Саратовская обл - абсолютный лидер, думала, что Сибирь и Дальний восток впереди:

https://burckina-new.livejournal.com/1566021.html

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Вот тут динамика общей убыли/прироста по регионам, честно говоря, удивлена, что Саратовская обл - абсолютный лидер, думала, что Сибирь и Дальний восток впереди:

«Тут картина предельно проста: все регионы вымирают, кроме Москвы и Московской области. Причина такого положения тоже предельно понятна: молодежь и мигранты едут туда, где есть работа и деньги. Где работы и денег нет - там вымирание».

Это заниженная статистика по Саратову с учётом количества не официально уехавших и качеством работы уфмс

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Причина одна-это бюджетная политика страны. И менять её никто не собирается. Это вам не конституция.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
«Тут картина предельно проста: все регионы вымирают, кроме Москвы и Московской области. Причина такого положения тоже предельно понятна: молодежь и мигранты едут туда, где есть работа и деньги. Где работы и денег нет - там вымирание».

Это заниженная статистика по Саратову с учётом количества не официально уехавших и качеством работы уфмс
МСК и область так же вымирают -просто дебет с кредитом сводят за счет приезжающих.
Как и Казань и Краснодар.
Прибыль естественная только на Кавказе за счет Ислама и традиций. В этом он силен.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83

в статейке одной с этого ресурса хороший вывод сделан:
"Вот такая печальная в целом картина, вызванная не войной, ни природными катаклизмами, а только лишь отказом от социализма и переходом к капитализму в результате чего народ России не досчитался 22-23 миллиона человек за четверть века."
потери сравнимы с ВОВ.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
а только лишь отказом от социализма и переходом к капитализму в результате чего народ России не досчитался 22-23 миллиона человек за четверть века.

Прям вот так в момент перехода и не досчитался? Или, всё таки, это всё в процессе происходит? А тогда, может быть, не "переход" виноват, а именно та модель капитализма, которая у нас продвигается пару последних десятилетий?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 561
Баллы
113
Причина одна-это бюджетная политика страны. И менять её никто не собирается. Это вам не конституция.

А в Европе почему вымирают? Бюджетная политика у них такая?

Верх Низ