SET'
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
из тех мест давно уже уехали кто хотел и мог.
из тех мест давно уже уехали кто хотел и мог.
А это где?
Первый отрезок хз, а с отметки 2.17 Астраханская/Зарубина вродеА это где?
я думаю, что это грубый фотомонтаж работы Навального! обычно это его прихвостни-блогеры балуются таким фотомонтажом....То воду нарисуют, то ямы на идеальных дорогах, то мусор в многочисленных парках и скверах....Первый отрезок хз, а с отметки 2.17 Астраханская/Зарубина вроде
я думаю, что это грубый фотомонтаж работы Навального! обычно это его прихвостни-блогеры балуются таким фотомонтажом....То воду нарисуют, то ямы на идеальных дорогах, то мусор в многочисленных парках и скверах....
Поднатужился Maler и выдал... И Вы ещё какие-то обоснования просите...Вчерашняя ситуация в Магните. Стою на кассе. Передо мной девушка, позади женщина около 60-ти. Девушка оплачивает покупку и продавщица ей говорит :
"наклейки собираете?" женщина позади меня очень громко: "а че толку их собирать, сковородок то нет и непонятно будут ли вообще!" продавщица в ответ: "у нас автозаказ мы тут не причём." женщина не снижая тона:"ага, знаем мы вас, только и умеете что народ обманывать! "
Знаешь, акиш, мне почему то эта женщина тебя напомнила.
Поднатужился Maler и выдал... И Вы ещё какие-то обоснования просите...
бабкам в 60+ положено так ворчать...а вот более-молодым товарищам...Вчерашняя ситуация в Магните. Стою на кассе. Передо мной девушка, позади женщина около 60-ти. Девушка оплачивает покупку и продавщица ей говорит :
"наклейки собираете?" женщина позади меня очень громко: "а че толку их собирать, сковородок то нет и непонятно будут ли вообще!" продавщица в ответ: "у нас автозаказ мы тут не причём." женщина не снижая тона:"ага, знаем мы вас, только и умеете что народ обманывать! "
Какая мощная аллегория. И без единого знака вопроса. Была бы возможность, поставил бы три лайка.Вчерашняя ситуация в Магните. Стою на кассе. Передо мной девушка, позади женщина около 60-ти. Девушка оплачивает покупку и продавщица ей говорит :
Маляр, а вот и бабкаДочке драконов в магните собирал. В начале все виды были, потом судя по всему сотрудники или их родня все поскупали со скидкой. А потом ими в инете барыжали.
В минздраве объяснили попадание области в Топ-5 вымирающих регионов
В министерстве здравоохранения прокомментировали попадание Саратовской области в Топ-5 регионов, где вымирание населения идет с высокой скоростью, согласно рейтингу Росстата.
https://news.sarbc.ru/main/2019/07/31/235802.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Вот тут динамика общей убыли/прироста по регионам, честно говоря, удивлена, что Саратовская обл - абсолютный лидер, думала, что Сибирь и Дальний восток впереди:
https://burckina-new.livejournal.com/1566021.html
МСК и область так же вымирают -просто дебет с кредитом сводят за счет приезжающих.«Тут картина предельно проста: все регионы вымирают, кроме Москвы и Московской области. Причина такого положения тоже предельно понятна: молодежь и мигранты едут туда, где есть работа и деньги. Где работы и денег нет - там вымирание».
Это заниженная статистика по Саратову с учётом количества не официально уехавших и качеством работы уфмс
в статейке одной с этого ресурса хороший вывод сделан:Вот тут динамика общей убыли/прироста по регионам, честно говоря, удивлена, что Саратовская обл - абсолютный лидер, думала, что Сибирь и Дальний восток впереди:
https://burckina-new.livejournal.com/1566021.html
а только лишь отказом от социализма и переходом к капитализму в результате чего народ России не досчитался 22-23 миллиона человек за четверть века.
Причина одна-это бюджетная политика страны. И менять её никто не собирается. Это вам не конституция.
А какая разница как в Европе?А в Европе почему вымирают? Бюджетная политика у них такая?