akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
а ты именно поэтому в школу не ходил? боялся, что мозги на черепную коробку шибко давить будут?Ты такой умный, череп на мозги не давит?
а ты именно поэтому в школу не ходил? боялся, что мозги на черепную коробку шибко давить будут?Ты такой умный, череп на мозги не давит?
а ты именно поэтому в школу не ходил? боялся, что мозги на черепную коробку шибко давить будут?
В принципе. Если кто то захочет столкнуться с убогостью, то достаточно прочитать щенячьи отзывы регулятора!В тему развлечений в Саратове. Каждый вторник в 20.00 в горпарке Радиола устраивает видеосалон под открытым небом. Крутят фильмы 80-х с "тем самым " переводом. Очень атмосферно. Народу-полный зал!
Очень атмосферно. Народу-полный зал!
это же регулятор, зачем ему думать?))))а ты сегодня думал?
в нашей области получается, что нет(((((Блин, неужели нет умных людей среди семьи ложкиных, которые хоть иногда думают?
вряд ли они смогут ответить, посколькуУрапатриоты, ответьте, уже не догоняю, кто виноват абама или трамп. Только не игнорьте.
2 недели назад на Киселёва между Вольской и Горького положили новое асфальтовое покрытие на место срезанного(хотя в мае проводили хороший ямочный ремонт). Неделю назад выровняли люки, 4 дня назад нанесли разметку.
Вчера начали копать колодцы по всей улице для замены задвижек!
Вы мне только скажите, как мне с себя начать и сколько налогов надо заплатить, чтобы этого безобразия не происходило?
Заранее спасибо за ответы.
Всего-то надо заставлять приводить раскопанный участок в первоначальное состояние. Но в этом городе, видимо, ни у кого нет на это воли.Нет, еще есть - компании Т+ необходимо показывать свою нужность, а вот согласовывать план-график работ с городом - не нужно. Они выше этого
а ты именно поэтому в школу не ходил? боялся, что мозги на черепную коробку шибко давить будут?
ты не можешь сам догадаться? если нет, то и не стоит.... вдруг что то надавит на твой череп))))мысль что я не ходил в школу?
при чём тут воля? если одних дураков заставить управлять другими дураками, то в итоге имеем то, что мы имеем...Всего-то надо заставлять приводить раскопанный участок в первоначальное состояние. Но в этом городе, видимо, ни у кого нет на это воли.
ты не можешь сам догадаться? если нет, то и не стоит.... вдруг что то надавит на твой череп))))
А на твой череп и давить то нечему.
Ответ то прост.Вы мне только скажите, как мне с себя начать и сколько налогов надо заплатить, чтобы этого безобразия не происходило?
Эмоциональная накачка. Чуть что "че ты творишь, че ты делаешь, ты че , ты че ... ?" Даже просто манера речи. Второй жирик. Вроде правильные вопросы задает, но в руках себя держать не может в результате толку ноль. Все покричали, потолкались, ответа никакого не получил.Что именно в этом видео об этом говорит?
так в этом то и суть...хотели обсуждения-вы его получили! вопрос закрыт! вредным выбросам быть! ведь никто особо то и не против...Все покричали, потолкались, ответа никакого не получил.
Где мне надо быть хозяином?Ответ то прост.
Нет хозяина!
Вас, меня которые отдают денег за "гнилую" колбасу морщимся и ругаемся, но жрём.
И кричим во все углы "на кухне" все козлы, а в зеркало смотреть ни хотим.
Стандартная Саратовская схема, ничего нового.Урапатриоты, ответьте, уже не догоняю, кто виноват абама или трамп. Только не игнорьте.
2 недели назад на Киселёва между Вольской и Горького положили новое асфальтовое покрытие на место срезанного(хотя в мае проводили хороший ямочный ремонт). Неделю назад выровняли люки, 4 дня назад нанесли разметку.
Вчера начали копать колодцы по всей улице для замены задвижек!
Вы мне только скажите, как мне с себя начать и сколько налогов надо заплатить, чтобы этого безобразия не происходило?
У меня тоже нет ни одного знакомого((( откуда взялось 86,6???Где мне надо быть хозяином?
Гнилую колбасу я не жру. Покупаю-оплачиваю свежую.
А здесь я оплачиваю бездарей, которых не выбирал. Да и вообще сомневаюсь, что кто-то выбирал. Из моего окружения нет ни одного. А как пивас не скажет, если взять выборку в 50чел. то нет за них голосов совсем. Ноль.
Стандартная Саратовская схема, ничего нового.
а у меня.... гы, 20000 уехавших официально их Саратова за год - сильно заниженная статистика по версии моей паспортистки: выписаться из Саратова невозможно. Паспорт с печатью, выписка из домовой книги- это все херня. Выписаться реально невозможно, никак!!! Вы же выписались в друГом городе:a8e6cd7183adb9a51c1 и она утверждает, что люди со всей росии приезжают, а выписаться никак. Как блин повезло эти 20000 в год, у меня не вышло(((
Мы прописаны в сар.обл., только вот живем и работаем всей семьей в Спб. Выписались ,кстати из квартиры в Саратове одним днем, причем без присутствия всех прописаных....Стандартная Саратовская схема, ничего нового.
а у меня.... гы, 20000 уехавших официально их Саратова за год - сильно заниженная статистика по версии моей паспортистки: выписаться из Саратова невозможно. Паспорт с печатью, выписка из домовой книги- это все херня. Выписаться реально невозможно, никак!!! Вы же выписались в друГом городе:a8e6cd7183adb9a51c1 и она утверждает, что люди со всей росии приезжают, а выписаться никак. Как блин повезло эти 20000 в год, у меня не вышло(((
У нее Гы) Все понятно.Кто нибудь что нибудь понял?