Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 908
Баллы
113
Минтруда: летом на "Тролзе" и "СЭПО" уволят больше 800 работников

Министерство занятости, труда и миграции Саратовской области предоставило ИА "Взгляд-инфо" свежую информацию по сокращению рабочих на предприятиях региона.

По данным на сегодня, 26 апреля, на ПАО "Тантал" в режиме неполной рабочей недели трудятся 38 человек. Сведения о высвобождении работников в текущем году в службу занятости не подавались.

В "Саратовском радиоприборном заводе" режим неполной рабочей недели введен для 612 работников. Сведения о высвобождении работников в этом году также не подавались.

С 1 июля в ООО "СЭПО-ЗЭМ" планируется высвобождение 470 работников, из них 352 человека (75 %) – пенсионеры и 118 человек (25 %) – граждане трудоспособного возраста. Режим неполной занятости на предприятии не применялся.

С АО "НПП "Контакт" в этом году в связи с сокращением штата уволено 94 человека. В мае и июне планируется высвобождение двух человек.

На ЗАО "Тролза" на сегодняшний день уведомления о предстоящем высвобождении (с 5 по 25 июня) получили 340 работников предприятия. Режим простоя введен для 414 человек.
http://www.vzsar.ru/news/2019/04/26...lze-i-sepo-yvolyat-bolshe-800-rabotnikov.html

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
865
Баллы
113
Вчера истоптал некоторые участки Москвы. По времени — ходил с утра до вечера. Мои нубуковые тапки, конечно, запылились в итоге немного, но примерно настолько, насколько они запыляются в Саратове минут за пять ходьбы в любом месте. И никакого дождя там, где я вчера ходил, не было.
Я сегодня пару км прошел пешком в Саратове, в итоге кеды покрылись двойным слоем пыли. Были черные, стали серые. Протер влажными салфетками, снова прогулялся, повторил процедуру очистки. Ходить просто невозможно, чтобы обувь осталась более менее чистой. Задники джинс, в пыли. Ну что это такое? Открытую обувь носить вообще нельзя, все ноги будут черными.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 588
Баллы
113
Я сегодня пару км прошел пешком в Саратове, в итоге кеды покрылись двойным слоем пыли. Были черные, стали серые. Протер влажными салфетками, снова прогулялся, повторил процедуру очистки. Ходить просто невозможно, чтобы обувь осталась более менее чистой. Задники джинс, в пыли. Ну что это такое? Открытую обувь носить вообще нельзя, все ноги будут черными.
Это вполне нормальная ситуация для Саратова. Также как снег зимой. Ты первый год тут живёшь?

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
865
Баллы
113
Это вполне нормальная ситуация для Саратова. Также как снег зимой. Ты первый год тут живёшь?

Всю свою бессознательную жизнь. Я по этой причине никогда не брал белую обувь. Год назад решился на белые кеды, мороки конечно больше чем с черными. Поэтому тут респираторных заболеваний много.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 588
Баллы
113
Всю свою бессознательную жизнь. Я по этой причине никогда не брал белую обувь. Год назад решился на белые кеды, мороки конечно больше чем с черными. Поэтому тут респираторных заболеваний много.

У меня всегда кроссовки светлые. По мне так с темными больше мороки.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 797
Баллы
113

" никогда такого не было, и вот опять"

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113

детсва сколько я себя помню летом только белые кроссовки и че с ними мороки?
с

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Мой кандидат - SКА2024. Тот, кто сделает жизнь людей России лучше.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Отличилось умом и сообразительностью сотрудники СГАУ им Вавилова.
вот праздничный транспарант, который вывесили у общежития 2. (2я Садовая)
IMG_0704-27-04-19-12-05.JPG

при более детальном изучении фотоГ, пришёл в ужас:

IMG_0708-27-04-19-12-05.JPG
IMG_0707-27-04-19-12-05.JPG IMG_0705-27-04-19-12-05.JPG IMG_0706-27-04-19-12-05.JPG

добавить нечего...транспарант, после шквала звонков возмущённых сограждан, спешно убрали...

o004me

o004me

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
Совсем дебилы

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 994
Баллы
113
Всех ответственных уволить надо.

Но вот не могу поверить что там все полные дебилы. На фейк смахивает.

На фото явно видно что транспорант висит явно где то смогу с заднего входа. Вот нафига его там вообще размещать?

anton kirsanoff

anton kirsanoff

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Может среди сотрудников много поволжских немцев.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Всех ответственных уволить надо.
На фото явно видно что транспорант висит явно где то смогу с заднего входа. Вот нафига его там вообще размещать?
это главный вход в общагу со стороны ул 2я садовая
CA623C8A-2DB9-4538-A058-51167322BE69.jpeg

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Гы. Тут на форуме пара представителей заведения имеется... пальцем уж тыкать не буду

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Так дураки есть во всех заведениях России... правда на руководящих постах этих заведений их, к сожалению, большинство....

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
На фейк смахивает.
завтра сфоткаю то место, дабы развеять окончательно твои сомнения, вот только, судя по высказываниям моих соседей (мы все живём недалеко от того места) , "Выкрутились из этой шляпы организаторы данного плаката в такой же придебильнейшей манере.... они отрезали от транспаранта фото с фашистами.....

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
865
Баллы
113
А кто там всматривался в фото, скачали с инета и все. В СГУ в свое время также было, вовремя спохватились до отправки в печать. А могли и по принципу "кто там будет смотреть". Я уже ничему не удивляюсь, ни слову мороженНое, ни флагу Нидерландов на билбордах от Администрации города.

Саратов заполонили баннеры, на которых российские дети выступают против терроризма. В оформлении наружной рекламы использованы цвета российского флага — в неверной последовательности, из-за чего Россия стала Нидерландами. В мэрии уже признали ошибку.

https://360tv.ru/news/obschestvo/saratov-ukrasili-bannerami-s-flagami-niderlandov-vmesto-trikolora/

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 588
Баллы
113
Самостоятельно такой транспорант в общаге или институте не сделают. Заказывали в рекламном агентстве. Там же и макет готовили.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 562
Баллы
113
Так дураки есть во всех заведениях России... правда на руководящих постах этих заведений их, к сожалению, большинство....

И плакат делали руководители, а не простые исполнители?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
И плакат делали руководители, а не простые исполнители?
у этих простых исполнителей наверняка есть руководители. Или ты думаешь, что эти простые исполнители проявили инициативу?
Ответ прост, и я о нём писал. Вся проблема в некомпетентности. Она нынче правит всем....
как то проезжал мимо одной школы, и видел, как маршируют юнармейцы. Их немного... Вот кто то учится, занимается спортом, а они усиливают патриотизм. Затем они без экзаменов прорвутся в вуз, и там промаршируют...а потом пойдут в руководство чего нибудь...потому, как для того, что бы руководить, нужно быть патриотом и немного уметь маршировать....

Одна беда, что потом, у этих "руководителей", появляются подобные плакаты...

Верх Низ