akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
Кейс как раз очень удачный. Если чинуша не вывезет мусор, то срач будет по району в не зависимости от твоих звонков.
Последнее редактирование модератором:
Кейс неудачный. Мусор вывозит не чинуша, а некое предприятие (обычно МУП). И вывозит на основании договоров на вывоз мусора с УК или товариществами или другими субъектами. Где тут чиновник, я хз. Я согласен, что если кто-то из УК пролюбил договор заключить или продлить, то это пипец косяк, но это решается. И стучать в голову за это может любой собственник жилья, которое обслуживает эта УК.Кейс как раз очень удачный. Если чинуша не вывезет мусор, то срач будет по району в не зависимости от твоих звонков.
У меня во дворе не грязно. У работы тоже не грязно.
В Москве чисто??В Саратове, не грязно, понятие относительное. Просто у тебя это звучит типа если у тебя во вдоре приемлимо, значит и во всем Саратове так же. Либо ты не совсем требователен к чистоте в городе. Я очень требователен, на даный момент, только Москва соответствует этому критерию.
в Москве можно весь день ходить пешком и обувь останется чистой. в Саратове от подъезда до машины дойдешь уже туфли чиститьВ Москве чисто??
смотря где в Москве и смотря где в Саратове.в Москве можно весь день ходить пешком и обувь останется чистой. в Саратове от подъезда до машины дойдешь уже туфли чистить
практически везде в Москве и почти нигде в Саратовесмотря где в Москве и смотря где в Саратове.
И ,конечно, в целом глупо сравнивать два города с бюджетом, различающимся в сотни раз.
Прошлые года Саратову выделялось не хилые деньги на дороги. Так наши чинуши освоили менее 10%, вот вам и бюджет!бюджетом, различающимся в сотни раз.
Так, давайте внимательно. Ключевой вопрос. Вопрос: срач во дворе это Путин виноват или всё таки местные насрали? Я считаю это сугубо субъективным обстоятельством, которое зависит от людей, живущих непосредственно на месте! И меня не коробит, что у меня во дворе чисто, а где-нить в заводском районе срач. Поскольку решение проблемы, на мой взгляд, находится в мозгах местных. Форматировать им мозг я не собираюсь.В Саратове, не грязно, понятие относительное. Просто у тебя это звучит типа если у тебя во вдоре приемлимо, значит и во всем Саратове так же. Либо ты не совсем требователен к чистоте в городе. Я очень требователен, на даный момент, только Москва соответствует этому критерию.
Расскажи как есть на самом деле. Это будет полезный твой пост, я поставлю плюс.Этот пост вновь показывает твою неосведомлённость в данном вопросе! Пока чинуша не заключит договор с организацией , вывозящей тбо, никто их вывозить не будет. Нет, ну ты можешь собирать мусор по соседям и вывозить его на свалку на своём хундае, но к теме разговора это отношение не имеет!
Так, давайте внимательно. Ключевой вопрос. Вопрос: срач во дворе это Путин виноват или всё таки местные насрали? Я считаю это сугубо субъективным обстоятельством, которое зависит от людей, живущих непосредственно на месте! И меня не коробит, что у меня во дворе чисто, а где-нить в заводском районе срач. Поскольку решение проблемы, на мой взгляд, находится в мозгах местных. Форматировать им мозг я не собираюсь.
те кто ездил в Индию, не в туристические места, а в настоящую Индию, должны понять о чём я. Для многих срач вокруг - часть культуры и менталитета.
у нас охрана знает все номера телефонов. когда мусорка приезжает заранее обзванивают если кто мешаетсяу нас во дворе мусор вывозят всегда. Раза три за зиму бак полный был и рядом мусор валялся. Но это из-за припаркованных авто. Мусорка приезжала, но загрузить не смогла.
А если авто есть, а хозяин уехал на работу на ОТ?у нас охрана знает все номера телефонов. когда мусорка приезжает заранее обзванивают если кто мешается
j
Чиновники мэрии осмотрели болото в ИзумрудномПо тем видоса: девочко шла ПО СТРОЙКЕ. Темно, фоткать не стал. Обойти по нормальной дороге была не судьба. Ещё я не фтыкаю в какой садик она шла, если она шла в сторону конечной остановки.
Ну да, там или через стройку идти поближе или по нормальной дороге, но подальше.Чиновники мэрии осмотрели болото в Изумрудном
https://www.sarinform.ru/news/2019/03/29/210517
на самом деле, вместо решения вопросов увеличения уровня удовлетворенности населения динамикой социально-экономических изменений в городе (качеством лечебно-профилактической помощи, трудовой деятельности, рекреационного обслуживания, экологической и гражданской безопасностью и пр, чинуши занимаются профанацией. И не только в виду собственной глупости, а из за того, что денег нет, но вы держитесь. Когда вместо того, что бы собирать экстренное совещание, ввиду снежного коллапса, мэр города катается на трамваях то это днище...Расскажи как есть на самом деле.
Слышал это мнение. Но я ожидал описание нормативки, как чинуша заключает договор на вывоз ТБО.на самом деле, вместо решения вопросов увеличения уровня удовлетворенности населения динамикой социально-экономических изменений в городе (качеством лечебно-профилактической помощи, трудовой деятельности, рекреационного обслуживания, экологической и гражданской безопасностью и пр, чинуши занимаются профанацией. И не только в виду собственной глупости, а из за того, что денег нет, но вы держитесь. Когда вместо того, что бы собирать экстренное совещание, ввиду снежного коллапса, мэр города катается на трамваях то это днище...
это если ты про "на самом деле"
В Москве чисто??
Да не в бюджете дело в основном. А в ответственности. Можно миллиардами ворочать, но будет плохая уборка города. У нас привыкли чинуши, все сваливать на бюджет. А кто мешает следовать правилам укладки бордюра, не оставлять открытый грунт и пр.? Щас поедут пылесосы, которые начнут только пыль разносить по округе. Еще ездят тракторы Беларусь, щеткой утрамбовавшуюся грязь, поднимают в воздух. Есть Белгород, Чебоксары..Саранск. Бюджеты даже меньше нашего либо сопоставимы, но чисто же.И ,конечно, в целом глупо сравнивать два города с бюджетом, различающимся в сотни раз.
уподоблюсь тебе: лекция по данному кейсу стоит денег. Готов платить? (хотя о чём это я))))))))Слышал это мнение. Но я ожидал описание нормативки, как чинуша заключает договор на вывоз ТБО.