Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 513
- Баллы
- 113
Единственная страна в мире, где столица так не преобладает над остальными городами, это США.
Австралия, Канада.
Единственная страна в мире, где столица так не преобладает над остальными городами, это США.
Да х.з. как по местному этот перекрёсток зовётся. Где прямо на МРЭО, а направо на стадион Волга. Вот от гостиницы Олимпия до туда пробка и стоялаЧто за стрелка такая?
Австралия.
А что не так с ордженикидзе?
Район наверно. Кто 1-йЖил участок называет, кто ордженикидзе. Я не таксист и не с тех краёв. Описал как могВсё норм. А что это такое?
Правильно - Орджоники́дзе.Район наверно. Кто 1-йЖил участок называет, кто ордженикидзе. Я не таксист и не с тех краёв. Описал как мог
Вот честно, для тебя большая разница, "в жопе" или "в жёпе"?Правильно - Орджоники́дзе.
Но тем кто выше тёмных пролетариев и тупых бюджетников, простительно даже "орджыникидзе".)))
Ведь какая разница, верно?
Э не. Я здесь родился. И здесь станет лучше. И приложу к этому все усилия (в том направлении, в каком считаю верным). А не свалю, к лучшей жизни, как сделали определённые личности выше. И оттуда поучают "дэбилов, как надо снег во дворе чистить."Радуйтесь, что уезжают. Надейтесь, что не все вернутся.
Нет больше такого города)) rankster2:По сути два города..Ну ладно, еще Бразилия и Казахстан. Алматы правда до сих пор на равных с Астаной по графикам доходности и экономического потенциала. Вчера как раз смотрел.
Саратов ещё не покойник, о котором или хорошо, или никак. Поэтому как есть. В миграции, в скитаниях, любовь конечно крепче.Похвально. Станет, безусловно. После того как каждый наведёт порядок у себя. Сначала в голове, потом вокруг. Это и есть вопрос выбора. Кто-то живет в Засратове, кто-то в Саратове. Кто-то уезжает в поисках лучшей жизни. Кто-то остаётся, делая жизнь лучше тут. Одно неизменно - тот, кто возвращается - считает этот город домом, местом, куда всегда можно вернутся и где ждут. Тем и забавнее возвращение тех, чей отъезд сопровождался выкриками : «Прощай, говногород».
Любой населенный пункт - люди, которые его, собссно, населяют. Насильно мил не будешь. Моя позиция в этом вопросе проста: хотели уехать - уезжайте.
как оказывается легко избавиться от проблем, закрыть страничкуПусть вещают. На них можно не отвлекаться - закрыл страничку, засунул в игнор и нет проблем. Другой вопрос, когда человек приехал и нашептывает своё недовольство происходящим под ухо. Иными словами - мешает.
В любом случае таких людей надо дистанцировать от себя, ибо они ( под воздействием обстоятельств или ещё чего) способны генерировать только дерьмо. И делятся им не по доброте душевной, а с целью облегчить своё существование, ибо ноша тяжела.