Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Точно! Это же народ специально в 10-тибалльных пробках которую неделю специально стоит. Это же народ на Новоузенской трубы проковырял, чтобы "приложить максимум усилий". Это же народ не удосужился наледь срезать с Астраханской, Чехова, Мысникова, Лебедева-Кумача, Танкистов, Огородной... Какой же плохой народ...
особенно забавно, что это пишет человек, который вырвался из засратова ))

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Точно! Это же народ специально в 10-тибалльных пробках которую неделю специально стоит. Это же народ на Новоузенской трубы проковырял, чтобы "приложить максимум усилий". Это же народ не удосужился наледь срезать с Астраханской, Чехова, Мысникова, Лебедева-Кумача, Танкистов, Огородной... Какой же плохой народ...
Фотографии мусорок в эту тему случайно выложить не получиться.
На каждое моё сообщение хоть с каким-то позитивом всегда выкладывается несколько с негативом.
И после начинается поясничание и соревнования в сарказме.
Прямо как сейчас.
Сколько раз предлагал сделать альтернативную тему и обсуждать там мусор и грязь под вашими окнами.
Нет. Почему то ни у кого не получается.
"Мы тут в говне по макушку, булькай вместе с нами и не выпендривайся".

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
особенно забавно, что это пишет человек, который вырвался из засратова ))

Это кто, seryi , имеется в виду? Полагаешь, нормально было бы с его стороны на проблемы Саратова насрать и забыть? Не понимаю, так, как он, не по пацански, что ли?

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Это кто, seryi , имеется в виду? Полагаешь, нормально было бы с его стороны на проблемы Саратова насрать и забыть? Не понимаю, так, как он, не по пацански, что ли?
нет, regulator

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
На каждое моё сообщение хоть с каким-то позитивом всегда выкладывается несколько с негативом.
Прямо как сейчас.
Сколько раз предлагал сделать альтернативную тему и обсуждать там мусор и грязь под вашими окнами.
Знаешь, ощущение такое, что единственная причина твоей хвалы здесь всего и вся, в том, чтоб за тобой отсюда все остальные не ломанулись.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
Прямо как сейчас.
Эта тема не про позитив, а про развитие. Давай про развитие,а? Знаешь, что означает слово "развитие"?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
На улице сказочно красиво. Но утром конечно жесть будет))

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
Мой пост вызывает негатив?
Тогда реально к психиатру. Я совсем не шучу, это проблема с головой, и её надо лечить.
Свою подлечи, жить в придуманном, удобном для себя, мире, тянет на историю болезни.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Свою подлечи, жить в придуманном, удобном для себя, мире, тянет на историю болезни.
Извини, я ещё не потерял способность восхищаться тем, что вижу. И если это красиво, то это приносит мне удовольствие.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Соглашусь.
Народ активно пытается всем доказать что живёт в Засратове. И прикладывает к этому максимум усилий.
А ты такой красавец, уехал отсюда в Питер и любишь свою родину на расстоянии. Только для адекватности восприятия своих урапатриотических постов добавь в подпись к своим сообщениям : "Я свалил из самого прекрасного города нашей страны, так как Саратов не резиновый, а все хотят в нем пожить."
Ну или, как вариант. "Иногородний агент" (аналогия с путинскими "иностранными агентами).

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
А ты такой красавец, уехал отсюда в Питер и любишь свою родину на расстоянии. Только для адекватности восприятия своих урапатриотических постов добавь в подпись к своим сообщениям : "Я свалил из самого прекрасного города нашей страны, так как Саратов не резиновый, а все хотят в нем пожить."
Ну или, как вариант. "Иногородний агент" (аналогия с путинскими "иностранными агентами).

У тебя каждый день начинается с траурного плача по поводу того, что ты живёшь в Саратове? Ты носишь чёрную траурную повязку? На твоём лице всегда скорбь?

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Сегодня пошел на работу пешком.
Летом хожу около 45...55 минут.
Сегодня дошел минут за 50...60. При этом последние минут 15 болтал по телефону - т.е. шел медленнее и тупил на перекрёстках.

Отсюда мой вывод - снег не мешает ходить в Саратове. :)

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Ну да. А в лесу вообще никогда снег не чистят, и животные живут же там уже миллионы лет)))А людишки, понимаешь, привыкли к комфорту))

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
Сегодня пошел на работу пешком.Летом хожу около 45...55 минут.Сегодня дошел минут за 50...60. При этом последние минут 15 болтал по телефону - т.е. шел медленнее и тупил на перекрёстках.Отсюда мой вывод - снег не мешает ходить в Саратове. :)
Пока здоровый, сильный. А остальные?

Верх Низ