Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 789
- Баллы
- 113
Управляющая компания.
А не арендаторы помещений?
Управляющая компания.
А не арендаторы помещений?
Схерали? Собственники нежилых в мкд платят за содержание жилья УК те же самые деньги, что и собственники квартир.А не арендаторы помещений?
Это мы опять до самого верха дойдём.Согласен. Кто должен, так сказать, привести в чувство управляющую компанию?
Те, кто ее нанимает.Согласен. Кто должен, так сказать, привести в чувство управляющую компанию?
Те, кто ее нанимает.
А муниципалитет нам нахера? А правила благоустройства, или как их там правильно?Те, кто ее нанимает.
Ну есть правила, выпишут им штраф, и даже не один, дальше что?А муниципалитет нам нахера? А правила благоустройства, или как их там правильно?
Обязанностей у госорганов всё меньше и меньше. Но обходятся они стране всё дороже и дороже.
Да, если жители готовы платить за это ничего не поменяешь.Я её не нанимал. Я не живу в том доме. Я просто иногда хожу по тому тротуару. Проглатывать или взять лопату и самому?
Лицензию забрать?Ну есть правила, выпишут им штраф, и даже не один, дальше что?
Это на какой вопрос ответ?Да, если жители готовы платить за это ничего не поменяешь.
Управляющая компания.
Не, ну если вдоль дома, то может быть. Землеотвод смотреть нужно.С чего ты взял, что тротуар принадлежит собственникам помещений в рядом стоящем многоквартирном доме?
Тебе же написали "не жители", просто пешики, причем здесь готовы платить?Да, если жители готовы платить за это ничего не поменяешь.
И дальше что?Лицензию забрать?
На твойЭто на какой вопрос ответ?
А дальше - то.И дальше что?
Так и ответ пешикам.Тебе же написали "не жители", просто пешики, причем здесь готовы платить?
На твойЭто на какой вопрос ответ?
Да…Проглатывать или взять лопату и самому?