Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 568
Баллы
113
Необычный фонтан появится в Саратове 1 сентября.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Валерий Радаев поручил определить в каждом районе места под бесплатные водные горки

Врио губернатора Валерий Радаев сегодня, 7 августа, дал поручения членам областного правительства по итогам визита в регион председателя Государственной думы Вячеслава Володина.

В частности, глава региона поручил определить в каждом районе области места для размещения водных горок и небольших открытых бассейнов, посещение которых будет бесплатным для детей.

- Задача муниципальной власти вместе с населением определить места, где будут размещаться эти детские объекты, - сказал Радаев.

Отметим, что в Саратове планируется разместить 10 открытых водных горок, в крупных городах области — по две-три, в остальных районах — по одной.

Кроме того, глава региона поручил проанализировать возможность использовать отечественное оборудование вместо импортного при строительстве Дворца водных видов спорта в Саратова для снижения стоимости проекта.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Рост уровня преступности в Саратовской области признан одним из самых высоких в РФ

Саратовская область заняла второе место в общероссийском рейтинге по росту числа зарегистрированных преступлений.

Соответствующие данные приводит Генпрокуратура РФ в бюллетене "Состояние преступности в России" за первое полугодие 2017 года.

Согласно документу, Саратовская область оказалась на втором месте по увеличению количества зарегистрированных преступлений. Наши земляки совершили на 746 преступлений больше, уступив лишь своим "коллегам" из Тывы – 801. Таким образом, рост составил 5,2%.

Отметим, что рост числа зарегистрированных преступлений фиксируется только в 8 регионах РФ. Саратовская область вошла и в ТОП-7 по увеличению числа нераскрытых преступлений, заняв в нем 4-е место с увеличением на 256.

ПФО выделился в отчете тем, что на него приходится наибольшая доля преступлений коррупционной направленности по сравнению с другими округами – 23,2%.

Всего же в первом полугодии в стране зарегистрировано 1 030 193 преступлений, что на 152 258 меньше, чем за аналогичный период прошлого года (снижение на 12,9%).
http://www.vzsar.ru/news/2017/08/07...asti-priznan-odnim-iz-samyh-vysokih-v-rf.html

OP
traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Очень хочется услышать в этом огромном позитиве новостей немножечко о создании рабочих мест и развитии индустрии. Так вот, как то быстро и не приходит в голову ни чего кроме майонезного комбината, Тролзы и модных в конце 80 ых. холодильниках саратов.....

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Горки водные)))))) А чо не в ноябре то?!

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Очень хочется услышать в этом огромном позитиве новостей немножечко о создании рабочих мест и развитии индустрии. Так вот, как то быстро и не приходит в голову ни чего кроме майонезного комбината, Тролзы и модных в конце 80 ых. холодильниках саратов.....
Какие еще рабочие места? Фонтаны, парки и пешеходные зоны наши все!

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Нет, Кирилл, ты ошибаешься. Тут не про новости, тут про твою жизнь в целом.

У меня жизнь, в целом, замечательная. Мне нравится.
И тема эта про новости, а не про мою жизнь.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
У меня жизнь, в целом, замечательная. Мне нравится.
И тема эта про новости, а не про мою жизнь.

вот и я говорю... У всех работа разная, кто то праздники организовывает, а кто то говно качает.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
не, это я говорю, что по теме вам сказать нечего, только "атыктотакой"

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
не, это я говорю, что по теме вам сказать нечего, только "атыктотакой"

так сказали же. Каждый выложил такую новость, какую посчитал нужной. Вот и думай "ктотытакой".

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 568
Баллы
113
А фонтаны, реставрацию кто делает?
И для кого это делается? )))

Если же интересен список предприятий Саратова, то об этом лучше спросить у Гугла. Список достаточно большой, не вижу смысла сюда его копировать.

Верх Низ