B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
А почему на 12.7? Сразу уж на 25.4! )))а в Мурманске и за полярным кругом зимой вообще умножать на коэффицицент 12.7 ибо нех!
А почему на 12.7? Сразу уж на 25.4! )))а в Мурманске и за полярным кругом зимой вообще умножать на коэффицицент 12.7 ибо нех!
Да вообще удивительно. Летом мусора меньше, в выходные и в праздники больше. Неслыханное явление. Но в любом случае, как это связано с квартирой где никто не живет и не мусорит? И с другой квартирой, где живут 5 человек?Да. Рассчитывается необходимое количество баков. Но если летом многие уезжают на дачи или в отпуск, количество баков не меняется. Мусора может стать меньше, а вывозят его с той же периодичностью.
Живёшь - не живёшь — машина к твоим бакам приезжает.Да вообще удивительно. Летом мусора меньше, в выходные и в праздники больше. Неслыханное явление. Но в любом случае, как это связано с квартирой где никто не живет и не мусорит? И с другой квартирой, где живут 5 человек?
Так пускай не приезжает? В чем проблема? Почему в других областях прекрасно берут плату с проживающих и рассчитывают мусор с проживающих, и только радаев опять отличился?Живёшь - не живёшь — машина к твоим бакам приезжает.
и на газ надбавить 50% -не весь учитывается, воруют на малом газе...Ну значит все хорошо и правильно сделано. Транспортный с мощи, мусор с метров, отопление с прописанных еще сделать и с электроэнергией разобраться осталось наверное от длины светового дня самый правильный вариант, а в Мурманске и за полярным кругом зимой вообще умножать на коэффицицент 12.7 ибо нех!
А как определить количество проживающих? Сегодня я в одной квартире живу (и зарегистрирован), а завтра поеду в другую, где никто не живёт, порядок наводить и мусор выкидывать.Так пускай не приезжает? В чем проблема? Почему в других областях прекрасно берут плату с проживающих и рассчитывают мусор с проживающих, и только радаев опять отличился?
В российском городе обвалилась дорога из-за кражи канализации за миллиард рублей
https://m.lenta.ru/news/2018/11/20/durakidorogi/
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
расчет с 2017 ведется по прописанным. но не во всех регионах. а с 2019 во всех будет.если не прописан никто, тогда по собственникам начисляется. Вроде было что то про новостройки на время ремонта, но не уверен, а искать некогда.ПС. у меня платежка на проживающих (Саратовский район).
А какая разница одной и той же организации откуда за тобой мусор утилизировать? А если уезжаешь в другую область то можно уведомительно. На время отпусков и длительных коммандировок опять же приостанавливать проживание.А как определить количество проживающих? Сегодня я в одной квартире живу (и зарегистрирован), а завтра поеду в другую, где никто не живёт, порядок наводить и мусор выкидывать.
нет. на выбор только тариф и компания региональная. расчет точно всем по проживающим. 484 ФЗ вроде.ПС: дом у меня многоквартирный ес чо!Не во всех. На выбор правительства области. Саратов отличился как всегда. У тебя на проживающих, потому что дом частный.
нет. на выбор только тариф и компания региональная. расчет точно всем по проживающим. 484 ФЗ вроде.ПС: дом у меня многоквартирный ес чо!
Точнее некуда сказал сегодня губернаторhttp://www.tvsar.ru/news/kniga-pamyati-promyshlennosti
Вот оно развитие, зато ТЦ плодятся. С 9:25, абсолютно точно сказал экс министр промышленности Лисовский, а нашем городе
Так что промолчим и по мосту "в туда !"«Про родину говорят или хорошо, или никак. Когда плохо, я питерец, когда хорошо - саратовец. Так не бывает!»
На даче вывозят по звонку.Например?
Не может такого быть. Постановлением Правительства Саратовской области № 420-П от 31 июля 2018 установлено определять исходя из общей площади жилого помещения. Возможно до тебя еще просто новые платежки не дошли.нет. на выбор только тариф и компания региональная. расчет точно всем по проживающим. 484 ФЗ вроде.ПС: дом у меня многоквартирный ес чо!
Ну мусор, ИМХО, стоит вывозить не только, потому что его много, а еще и потому, что он гниетМусор вывозится независимо от степени наполнения мусорных баков. Что полбака — машина приезжает, что с горкой… Вывоз мусора — чисто жилищная услуга, а не коммунальная.