Ты там травы дунул что-ли?
4-я поликлиника - это мясокомбинат. Теоретически да, это Энгельс. Так и вижу как счастливые женщины едут туда на консультацию с какого-нибудь проспекта Энгельса. Или ещё с какого-нибудь более отдалённого места. Улыбки до ушей.
Ты разницу между консультативной поликлиникой и дневным стационаром этой самой поликлиники различаешь вообще?
Вот тебе ссылочка на твой любимый сайт
http://engperc.medportal.saratov.gov.ru/contacts/
Еще один клоун автосаратовский.
В Энгельсе для обслуживания взрослого городского населения имеется четыре поликлиники. 1 от моста и в центр, 2 на мелиорации, 3 проспект Строителей с окрестностями и 4 мясокомбинат.
Баба, которая однажды утром посикала на тест и обнаружила на нем две полоски идет вставать на учет, как беременная. Мясокомбинатовская идет в 4 поликлинику, в женскую консультацию, ссылку на сайт которой я привел. Мелиораторские шагают в 2 поликлинику, в женскую консультацию. В 1 поликлинике, вроде, нет женской консультации. Видимо потому что женская консультация на Тельмана, в трех кварталах от поликлиники. Женская консультация на Тельмана, является структурным подразделением перинатального центра, для таких тупых как ты, роддома. У 3 поликлиники, вроде, тоже нет женской консультации. Потому что женская консультация района обслуживания 3 поликлиники находится непосредственно в роддоме.
Если беременность на ранних стадиях проходит с нарушениями, то беременной назначают лечение в дневном стационаре. Опять таки, для таких как ты, тупых, дневной стационар это такая комната в поликлинике или комнаты в отдельно стоящем здании, где имеются лежачие места для пациентов - кушетки. Пациент является в назначенное время и медсестра, глядя в карточку и видя назначенные доктором лечение, провожает пациента до кушетки и чаще всего, ставит капельницу. Не знаю как в остальных, в 2 поликлинике дневной стационар точно есть.
По истечении определенного срока, беременная, снимается с учета из женской консультации и встает на учет в роддом. Там ей, помимо прочего, определяют где она будет находиться ближе к родам. Заранее ее примут в роддом или сама приедет, когда схватки начнутся. При каких то осложнениях, в течении всего срока беременности, барышню могут положить и в роддом на сохранение.
Подведем итог - в Энгельсе имеется женская консультация на мясике, в центре, на Тельмана, в роддоме и на мелиорации. Итого четыре и один роддом.
И вместо послесловия. Ты знаешь как определяется количество врачей и их специальность в медицинском учреждении? Знаешь как это связано с финансированием учреждения? Я максимально доходчиво все описал?