alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 180
- Баллы
- 113
В троллейбусах №3 и №16 теперь можно оплатить проезд банковской картой. Итого закрыли вопрос по развитию лет на 5-7
Разве часть сквера не облагородили?И на рахова хотели облагородить часть сквера ((( .
И бесконтакт? Кондуктор ходит с терминалом?В троллейбусах №3 и №16 теперь можно оплатить проезд банковской картой.
да, при наличии кондуктора - он ходит, или у водителяИ бесконтакт? Кондуктор ходит с терминалом?
Я об оставшийся части сквера между Вавилова и Московской.Разве часть сквера не облагородили?
Ещё можно от Московской до Соколовой, но никто не будет этим заниматься.Я об оставшийся части сквера между Вавилова и Московской.
Не надо!!! Выжженной земли не хватает?!Я об оставшийся части сквера между Вавилова и Московской.
да, при наличии кондуктора - он ходит
Там сквер в плачевном состоянии? Мест, более достойных благоустройства, нет?Я об оставшийся части сквера между Вавилова и Московской.
В Москве, вроде, все заходят через первую дверь и оплачивают.Разве часть сквера не облагородили?
в Казани так и есть, только ещё диким голосом на татарском названия остановок дублируют)))Хм… Здорово. Ходить по переполненному троллейбусу с терминалом и бесконтактно списывать деньги с карточек. ))
Как так? Списывают втихаря деньги у ничего не подозревающих пассажиров?в Казани так и есть…
Народ проголосовал за Рахова.Там сквер в плачевном состоянии? Мест, более достойных благоустройства, нет?
Ну, так-то да. А Радаев просил исключить Рахова из списка для голосования.Народ проголосовал за Рахова.
живя на "территории развития", карты с функцией бесконтактной оплаты нужно носить в экранированном чехлеХм… Здорово. Ходить по переполненному троллейбусу с терминалом и бесконтактно списывать деньги с карточек. ))
Хм… Здорово. Ходить по переполненному троллейбусу с терминалом и бесконтактно списывать деньги с карточек. ))
Ну трамваи переполнены по утрам. Из Ленинского вдоль 50 лет октября который идёт, номер маршрута не знаю.давно ты переполненный троллейбус видел?
Ну трамваи переполнены по утрам. Из Ленинского вдоль 50 лет октября который идёт, номер маршрута не знаю.
Зачем же ты это написал? "Это фиаско, братан!" даже школьники из области знают номер этого трамвая.Из Ленинского вдоль 50 лет октября который идёт, номер маршрута не знаю.