ENZO
Активный участник
- Реакции
- 828
- Баллы
- 113
Да я отправил бы. Только уровень зарплаты не вижу что-то.Вопрос по новости "Павел Сурков начал формировать кадровый резерв из "неравнодушных":
@Mazzay, @Klonic_J, @SKA и подобные умные люди отправили резюме? Может быть в отдельной теме будете освещать успехи?
Владив, твои последние посты настораживают. Ты ли это?Всё как обычно.
Лодку качает.Владив, твои последние посты настораживают. Ты ли это?
Опасно там ходить и парквоаться.Интересно, а Максим когда рухнет?
Посмотреть вложение 521873
Когда рухнет - сразу напишут!Интересно, а Максим когда рухнет?
Посмотреть вложение 521873
Я это.Владив, твои последние посты настораживают. Ты ли это?
Я отправил.Вопрос по новости "Павел Сурков начал формировать кадровый резерв из "неравнодушных":
@Mazzay, @Klonic_J, @SKA и подобные умные люди отправили резюме? Может быть в отдельной теме будете освещать успехи?
Чиновник рассказал, что в Саратове он для того, чтобы навести порядок.
«Сказали: «Иди, в городе наведи порядок». Я пошел наводить. А уж получится ли…» - сказал представитель мэрии.
А какой актив вы хотите?Трындец, вот это цели, мотивация !
а это видимо кадровый активПавел Сурков тайно проедет в Саратове на маршрутке — Регион 64
Исполняющий полномочия главы Саратова Павел Сурков 13 сентября на встрече с…sarnovosti.ru
нет, спасибо, я уверен что 60+ туда пролезут без мыла и как можно больше, ну а дальше "А уж получится ли…"А какой актив вы хотите?
Сами подавали заявление чтобы там быть?
Ну тогда раз сами не хотите, то другим не мешайте.нет, спасибо, я уверен что 60+ туда пролезут без мыла и как можно больше, ну а дальше "А уж получится ли…"
да это и не цель для них даже