telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 344
- Баллы
- 113
Кто-то знаком с пострадавшей в Елене девушкой?
Фото видел.Кто-то знаком с пострадавшей в Елене девушкой?
Фото видел.
Врачи продолжают бороться за жизнь пострадавшей при атаке БПЛА на «Волга Скай»Кто-то знаком с пострадавшей в Елене девушкой?
человек 15 я видел, по-русски вообще никак, зачем приезжали сами не знают, но сувениров набрали наваломНа прошлой неделе к нам прилетели китайцы. Делегация чёт около 30 человек или больше. Жили в Словакии. Вчера после обеда уехали.
Тебе жалко сувениров? Жадина?человек 15 я видел, по-русски вообще никак, зачем приезжали сами не знают, но сувениров набрали навалом
В ответном посещении от тебя, ты по китайски шпарил бы как на родном?по-русски вообще никак
Жители колоний обязаны учить язык метрополии а не наоборот.человек 15 я видел, по-русски вообще никак
зачем приезжали сами не знают
Да и на набережной они еще рисовалиВ Саратове пройдет IX Российско-Китайский молодежный форум в формате «Волга-Янцзы» | 19 августа 2024, 11:03 | «Панорама Саратова»
В Саратове пройдет IX Российско-Китайский молодежный форум в формате «Волга-Янцзы» | 19 августа 2024, 11:03 | «Панорама Саратова» — общественное политическое сетевое изданиеsarpan.ru
Испытания планируются статические. Без трамвайных путей.Роман Бусаргин предупредил о двухмесячных испытаниях "скоростного" трамвая
Перед открытием маршрутов "скоростного" трамвая в Саратове пройдут двухмесячныеwww.vzsar.ru
если серьезно, статическая нагрузка это совсем не шутки!Испытания планируются статические. Без трамвайных путей.
Нужно минимум год испытывать.если серьезно, статическая нагрузка это совсем не шутки!
Поставят на два месяца трамвай на пути и будут смотреть на грунты
Читать не умеешь? Испытания будут после того, как пути сделаютИспытания планируются статические. Без трамвайных путей.
логично !Читать не умеешь? Испытания будут после того, как пути сделают
а пути в каком году сделают?Читать не умеешь? Испытания будут после того, как пути сделают