regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 478
- Баллы
- 113
Надеюсь не на месте старого.Шей да пори... (с)
Новый завод посреди жилого массива это плохая идея.
Надеюсь не на месте старого.Шей да пори... (с)
Т.е. ты уверен, что завод будет. Главное, что бы не посреди жилого массива?Надеюсь не на месте старого.
Я уверен что будут готовить планы.Т.е. ты уверен, что завод будет. Главное, что бы не посреди жилого массива?
В этом и я уверен. Планировать в России умеют лучше всего.Я уверен что будут готовить планы.
Даже проекты могут готовить. За хорошие деньги.Я уверен что будут готовить планы.
В Саратове так и не начались работы по строительству развязки на Славянской площади и расширению улиц Соколовой и Большой Горной. Единственное заметное изменение с пустырем на въезде в город со стороны Энгельса, которое произошло в августе — это покос травы. Между тем по условиям контракта проект должен был быть готов 31 июля 2024 года.
Напомним, контракт за 6,15 миллиона рублей был заключен с ООО «Геомаксинфо» из Санкт-Петербурга.
Будет новое место конечно жеНадеюсь не на месте старого.
Так вроде же писали что Исаев теперь будет заниматься покосом травы в другом районе?Даже проекты могут готовить. За хорошие деньги.
Да, теперь там будут планировать.Так вроде же писали что Исаев теперь будет заниматься покосом травы в другом районе?
Кстати, о планах. Он вообще широко взялсяШей да пори... (с)
Ну вот это вероятнее. "Снаряды сейчас важнее" (с)Кстати, о планах. Он вообще широко взялся
Флаги или песни Шамана бы пригодились?
На это люди сами соберут и сами купят.Средства, которые можно было потратить на экипировку, медикаменты, дроны итд
А должны были?Представители Ozon не смогли сказать губернатору, сколько будут получать сотрудники нового логистического центра в Саратове
Представители маркетплейса Ozon не смогли рассказать губернатору Саратовской области Роману Бусаргину, сколько будут получать сотрудники нового логистического центра, который возводится сейчас на Московском шоссе в Саратове.nversia.ru
Губернатор задал, мягко говоря, не совсем умный вопрос. Естественно, что представители Ozon отделались общими фразами.Представители Ozon не смогли сказать губернатору, сколько будут получать сотрудники нового логистического центра в Саратове
Представители маркетплейса Ozon не смогли рассказать губернатору Саратовской области Роману Бусаргину, сколько будут получать сотрудники нового логистического центра, который возводится сейчас на Московском шоссе в Саратове.nversia.ru
Он задал самый главный вопрос.Губернатор задал, мягко говоря, не совсем умный вопрос. Естественно, что представители Ozon отделались общими фразами.
Предположу, что на встрече присутствовал заказчик. Какой-нибудь глава департамента строительства. Про зарплаты, по понятным причинам, он не знает.Он задал самый главный вопрос.
Ну 7-ми метровые куски разметкой 1.1 нарубят скорее всего. А в Москве применяют синюю 1.7?Я вот каким вопросом задался. Когда у нас всё-таки реализуют платные парковки, эти парковки соответствующей парковочной разметкой обозначат? Или так и оставят парковку на полосе движения?