N
nikitos
Активный участник
- Реакции
- 817
- Баллы
- 113
Ага. А у бабушки работала мясорубка дореволюционная. Но мне больше нравится моя.Ага. Ретротехнологии когда холодильники работают по 50 лет.
Ага. А у бабушки работала мясорубка дореволюционная. Но мне больше нравится моя.Ага. Ретротехнологии когда холодильники работают по 50 лет.
Да, это уже проходили в СССР.Айфонами страну не защитить
Завод остался. Значит всё правильно сделали.Да, это уже проходили в СССР.
Холодильники Саратов будут и дальше работать после твоей смерти.Ага. А у бабушки работала мясорубка дореволюционная. Но мне больше нравится моя.
У тебя то ? ДА ))) . Не сомневаюсь что ты останешься на всё твоё оставшееся никчёмное существование с совковым холодильником.Холодильники Саратов будут и дальше работать после твоей смерти.
В СССР заводов было много. Они делали самолеты, танки, ракеты. Защищаться обирались.Завод остался. Значит всё правильно сделали.
И в ссср экономисты херовые были. Экономы всякие стремные.
А теперь есть и мак и часть заводов осталась. Нужен балансВ СССР заводов было много. Они делали самолеты, танки, ракеты. Защищаться обирались.
А потом все побежали в мак, за кроссовками и джинсами. А ракеты сдали в металлолом.
Без уничтожения большинства заводов баланс бы невозможен.А теперь есть и мак и часть заводов осталась. Нужен баланс
Так вы же и побежали. Те которые молятся на капитализм и твердят что доля государства в экономике должно быть по минимуму. Бизнесмены хреновы.В СССР заводов было много. Они делали самолеты, танки, ракеты. Защищаться обирались.
А потом все побежали в мак, за кроссовками и джинсами. А ракеты сдали в металлолом.
Маляр не побежал. Джинсы не одевает в бистро никогда не ест.Так вы же и побежали. Те которые молятся на капитализм и твердят что доля государства в экономике должно быть по минимуму. Бизнесмены хреновы.
Какие бистро. Столовки с компотом мое все!Маляр не побежал. Джинсы не одевает в бистро никогда не ест.
Какие бистро. Столовки с компотом мое все!
Там же написаноЧто случилось?
Причина не указана. Износ инфраструктуры?Там же написано
Другие журналюги ссылаются на жаруПричина не указана. Износ инфраструктуры?
Сегодня особенная жара? Теперь каждый раз когда температура воздуха будет доходить до 28 градусов нужно ждать хлопка?Другие журналюги ссылаются на жару
А почему ко мне вопрос?Сегодня особенная жара? Теперь каждый раз когда температура воздуха будет доходить до 28 градусов нужно ждать хлопка?
Про версию с жарой от тебя узнал. а вопрос об твоей версии должен задавать не тебе а кому то другому?А почему ко мне вопрос?