regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 488
- Баллы
- 113
К удивлению -есть такие. Знаю, не понаслышке, местную компанию которая это регулярно делает для расширения собственного производства/продаж.ктож у нас, в области промышленно-коммерческую недвижимость покупать будет?
Большие ли у нас пробки на мосту кроме час пик?Жителям Энгельса и Саратова
пробки не столько на мосту, сколько на подъездных путях.Большие ли у нас пробки на мосту кроме час пик?
Думаю долго будете ждать. От развязки на волгоградской трассе мост пытаются построить до Подгорного с соединением в круговое вокруг Саратова и Энгельса. А вот кому он нужен это вопрос.лично я очень жду новый мост через Волгу с въездом в районе Красного моста.
можете думать, что хотите, я вам не запрещаю.Думаю долго будете ждать.
Со стороны Политехнической? Но это же фантастика!въездом в районе Красного моста.
Там все фантастика.Со стороны Политехнической? Но это же фантастика!
с чернышки, дегтярной, 3-й солдатский проезд, хоть НА-шоссе - монопенисуально.Со стороны Политехнической? Но это же фантастика!
Кольцо точно замкнут. А вот внутри этого кольца мост придётся подождатьДумаю долго будете ждать. От развязки на волгоградской трассе мост пытаются построить до Подгорного с соединением в круговое вокруг Саратова и Энгельса. А вот кому он нужен это вопрос.
Проектно-изыскательские работы, незаметны обывателям - мало ли кому скважину на воду бурят или участок межуют...))) Ну а на серверах проектного института, (не скажу название) ты точно не бывал)))Думаю долго будете ждать. От развязки на волгоградской трассе мост пытаются построить до Подгорного с соединением в круговое вокруг Саратова и Энгельса. А вот кому он нужен это вопрос.
Кто отдыхает на борту? Госучреждение не показывает СМИ катер стоимостью 37 млн
Для нужд Саратовской областной службы спасения был приобретен катер за 37,4 млнwww.vzsar.ru
Добавь, и не обижайся.К саратовской набережной причаливала супер-яхта, которую продавали за 500 миллионов рублей (фото)
К саратовской набережной причаливала супер-яхта, которую продавали за 500 миллионов рублей (фото)
Вчера вечером, 5 июня, в Саратове совершила остановку 41-метровая супер-яхта «Legenda». Об этом на своей странице в соцсети «ВКонтакте» рассказал фотограф Глеб Майоров.nversia.ru
Даже как то стало обидно за губернатора.
Она через океан ходить может или это чисто жабодав?К саратовской набережной причаливала супер-яхта, которую продавали за 500 миллионов рублей (фото)
К саратовской набережной причаливала супер-яхта, которую продавали за 500 миллионов рублей (фото)
Вчера вечером, 5 июня, в Саратове совершила остановку 41-метровая супер-яхта «Legenda». Об этом на своей странице в соцсети «ВКонтакте» рассказал фотограф Глеб Майоров.nversia.ru
Хз, но красивая.Она через океан ходить может или это чисто жабодав?
Река-море скорее всего.Она через океан ходить может или это чисто жабодав?
Осенью на причале стояло что то похожее, или даже более монструозное. Название не запомнил.К саратовской набережной причаливала супер-яхта, которую продавали за 500 миллионов рублей (фото)