santim
Активный участник
- Реакции
- 322
- Баллы
- 83
Сначала надо канал им. Гагарина прокопать до аэропорта со шлюзами.Я предлагаю пустить там катер Т-rex, тот что у МЧСовцев без дела стоит.
Сначала надо канал им. Гагарина прокопать до аэропорта со шлюзами.Я предлагаю пустить там катер Т-rex, тот что у МЧСовцев без дела стоит.
От берега пешком дойдут. Для здоровья полезно.Сначала надо канал им. Гагарина прокопать до аэропорта со шлюзами.
и блекджеком )до аэропорта со шлюзами
Или старый модернизировать.А всего то, надо было аэродром построить ближе к городу.
Оптимальный вариант. Все равно подавляющее большинство направлений идет с пересадкой через Москву, с этим потоком и этими самолетами старый аэропорт справлялся. А несколько рейсов в другие регионы погоды вообще не делают. Зато добраться в аэропорт никогда не было проблемой, даже в самом крайнем случае пешком можно было дойти.Или старый модернизировать.
нисколько, они купаются в других местах.Это должно стимулировать правителей на лучшую очистку оных
После драки кулаками не машут. Что сделано, то уже сделано.Оптимальный вариант. Все равно подавляющее большинство направлений идет с пересадкой через Москву, с этим потоком и этими самолетами старый аэропорт справлялся. А несколько рейсов в другие регионы погоды вообще не делают. Зато добраться в аэропорт никогда не было проблемой, даже в самом крайнем случае пешком можно было дойти.
Никого ни в чем не обвиняю, исключительно мои личные домыслы, но очень уж "удачно подвернулся" повод для закрытия СарАвиа, в виде упавшего Ан-148.Да. Драка за земли АО Саравиа была сильной
Гагарин начали строить задолго до этого. Ещё в конце 70-х были планы по переносу аэропорта.Никого ни в чем не обвиняю, исключительно мои личные домыслы, но очень уж "удачно подвернулся" повод для закрытия СарАвиа, в виде упавшего Ан-148.
В 2012 заложили камень в Сабуровке.в СССР много какие планы были, но так и остались на бумаге и останутся. До крушения самолета, редко когда разговоры даже были о переносе, потому что такой объект в черте города, реально устраивал многих
а почему "Центральный"?
Изначально так хотели назватьа почему "Центральный"?
Первое сообщение в теме о "Гагарине" о строительстве нового аэропорта - от 2008 года.До крушения самолета, редко когда разговоры даже были о переносе
А какой? Перенос же.а почему "Центральный"?