qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
Жаль что прямыми обязанностями за которые могли бы похвалится в этой теме не занимаетесь...А жаль, я именно для Вас выложил.
Жаль что прямыми обязанностями за которые могли бы похвалится в этой теме не занимаетесь...А жаль, я именно для Вас выложил.
Это будет до Стрелки или после?В Саратове представлен план новой развязки на Славянской площади
Проект реконструкции транспортной развязки в районе Славянской площадиwww.vzsar.ru
ВместоЭто будет до Стрелки или после?
Стрелка проклятое место.Это будет до Стрелки или после?
Может сначала оперу доделать?А это свеженькое.
Раньше нигде инфо не попадалась о Консерватории.
Реконструкция здания Саратовской консерватории: подробности
В Саратове завершается подготовка проектной и прочей необходимой документации для ремонта одного из главных символов города — здания консерватории на пересечении проспекта Столыпина и улицы Радищева. Проект реставрации и приспособления к современному использованию подготовило ООО...nversia.ru
Судя по всему нет.Может сначала оперу доделать?
Как они кликфальц на практически плоские части у башен ставить собираются? Да и в принципе как они его на такой сложной по форме крыше видят???А это свеженькое.
Раньше нигде инфо не попадалась о Консерватории.
Реконструкция здания Саратовской консерватории: подробности
В Саратове завершается подготовка проектной и прочей необходимой документации для ремонта одного из главных символов города — здания консерватории на пересечении проспекта Столыпина и улицы Радищева. Проект реставрации и приспособления к современному использованию подготовило ООО...nversia.ru
Ну минус и минус. Нам уже не привыкать.В общем минус консерватория.
Дальше будет ещё веселее?Ну минус и минус. Нам уже не привыкать.
Ты меня путаешь с бабушкой Вангой.Дальше будет ещё веселее?
Считаешь что будущее нашей страны (и города) настолько туманно?Ты меня путаешь с бабушкой Вангой.
No commentsСчитаешь что будущее нашей страны (и города) настолько туманно?
Очередной грандиозный прожектВ Саратове представлен план новой развязки на Славянской площади
Проект реконструкции транспортной развязки в районе Славянской площадиwww.vzsar.ru
Да никак, бабки надо попилить, как с набережнойКак они кликфальц на практически плоские части у башен ставить собираются? Да и в принципе как они его на такой сложной по форме крыше видят???
Это надо в мемориз.Ну минус и минус. Нам уже не привыкать.