S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 791
- Баллы
- 113
Ну наконец-то, траншею визуально. А то тит в соседней теме покоя не найдет.я не специалист, но визуально была траншея, стало полотно с рельсами
Ну наконец-то, траншею визуально. А то тит в соседней теме покоя не найдет.я не специалист, но визуально была траншея, стало полотно с рельсами
Ждали твоего отзыва на АС)))цветмет искали?
Зачем? Там не в Симбирской проблема в сторону в город.Губернатор обещает расширить улицу Симбирская и дорогу через Затон
Губернатор Роман Бусаргин назвал поселки Саратова Юбилейный и Солнечныйwww.vzsar.ru
Наконец-то научились признавать ошибки. Если уж губер считает юбиу и солнечный ошибками, то что уж говорить о простых людях.Губернатор обещает расширить улицу Симбирская и дорогу через Затон
Губернатор Роман Бусаргин назвал поселки Саратова Юбилейный и Солнечныйwww.vzsar.ru
у меня только вопрос - кто должен строить и какие предприятия?Наконец-то научились признавать ошибки. Если уж губер считает юбиу и солнечный ошибками, то что уж говорить о простых людях.
Вайлдберриз склад.у меня только вопрос - кто должен строить и какие предприятия?
Губер несёт абсолютную хрень. Во-первых, "спальные" районы на то и спальные, чтобы там рабочие места были только в сфере обслуживания. Во-вторых, на момент строительства Солнечного подавляющая часть его работающих жителей доставлялась на работу транспортом предприятий, так что никаких особых проблем с транспортной доступностью не было.Наконец-то научились признавать ошибки. Если уж губер считает юбиу и солнечный ошибками, то что уж говорить о простых людях.
Время то идёт. Нельзя опираться только на транспорт предприятий.Губер несёт абсолютную хрень. Во-первых, "спальные" районы на то и спальные, чтобы там рабочие места были только в сфере обслуживания. Во-вторых, на момент строительства Солнечного подавляющая часть его работающих жителей доставлялась на работу транспортом предприятий, так что никаких особых проблем с транспортной доступностью не было.
Правильно. Надо работать самому, искать пути решения проблем и воплощать их в жизнь. Но ведь это сложно, проще сослаться на проклятое прошлое.Время то идёт. Нельзя опираться только на транспорт предприятий.
По-моему, губернатор, как и многие, путает Мясницкую и Симбирскую.Зачем? Там не в Симбирской проблема в сторону в город.
Предположу что урбанисты сказали как-то иначе.Спальные районы - в принципе ошибка, урбанисты давно это признали.
Я вижу бесконечный поток из спальных в центр утром и назад вечером. В центре промзона?Предположу что урбанисты сказали как-то иначе.
Мало кто горит желанием жить в промзоне.
В центре планктон и хомячки наверное.Я вижу бесконечный поток из спальных в центр утром и назад вечером. В центре промзона?
Ты где-то на окраине живёшь ездишь в центр на работу?Я вижу бесконечный поток из спальных в центр утром и назад вечером.
Не знаю какую часть города ты называешь центром, но если сравнить стоимость жилья например в Солнечном и в равноценном доме где-нибудь в районе горпарка или на набережной, то становится очевидным где люди хотят жить, а где они могут позволить себе жить.В центре промзона?
Ни разу такого не было и вот опять. Все, что сделано для людей и за бюджетные деньги обречено на провал.
Не соглашусь. Просто у каждой аварии есть фамилия, имя и отчество. (не я сказал)Ни разу такого не было и вот опять. Все, что сделано для людей и за бюджетные деньги обречено на провал.
Ну я вот ни разу не слышал, про косяки при строительстве торгового центра или офисного здания или частной медицинской клиники.Не соглашусь. Просто у каждой аварии есть фамилия, имя и отчество. (не я сказал)