DS2
Активный участник
- Реакции
- 426
- Баллы
- 83
Алё! Где новости про трамвай?
там же где и трамвай, в конце 2025 года.Алё! Где новости про трамвай?
трамвай перенесли ещё на год. минимум до конца 2025. ну это по обещаниям, там как карты лягут.Алё! Где новости про трамвай?
Грунты не те?трамвай перенесли ещё на год. минимум до конца 2025. ну это по обещаниям, там как карты лягут.
Я тоже знаком с людьми, которые в Иволгино уехали жить с 3-го жил. участка.Интересы города выше интересов отдельных людей.
Знакомого у стрелки за гараж выплатили 500к
Изначально 3 года закладывали.трамвай перенесли ещё на год. минимум до конца 2025. ну это по обещаниям, там как карты лягут.
Изначально 3 года закладывали.
Это точно про ныне реализуемый проект?Соответственно, движение планируется запустить в марте 2024 года.
Хотели раньше срока сделать - не получилось. Так что будет в рамках изначальных плановЭто точно про ныне реализуемый проект?
Первоначальный проект точно не менялся в сторону упрощения и с этим связанного сокращения сроков реализации?Хотели раньше срока сделать - не получилось. Так что будет в рамках изначальных планов
Обкатку проходитьУ меня тогда один вопрос. Почему срок поставки трамвая 24 год, а срок ввода в эксплуатацию путей под них - 26 год. Они по дэпу кататься будут?!
То есть велик риск того, что земля саратовская может их отвергнуть?)Обкатку проходить
Вагоны должны подготовиться к езде с раскачкойТо есть велик риск того, что земля саратовская может их отвергнуть?)
Не всяк трамвай с нашими грунтами сконектиться сможет))земля саратовская может их отвергнуть?)
И получить благороднуюОбкатку проходить
ГСМ сами себя не спишут, как и амортизация ))У меня тогда один вопрос. Почему срок поставки трамвая 24 год, а срок ввода в эксплуатацию путей под них - 26 год. Они по дэпу кататься будут?!
ГСМ сами себя не спишут, как и амортизация ))
2 года аренды в Пензе потому чтоУ меня тогда один вопрос. Почему срок поставки трамвая 24 год, а срок ввода в эксплуатацию путей под них - 26 год. Они по дэпу кататься будут?!
Это как младшему ребёнку на новый год дарить предыдущую игрушку старшего2 года аренды в Пензе потому что
В Пензе нет трамвая.2 года аренды в Пензе потому что