rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
Я вам искренне желаю жить остаток жизни на минималку, раз для вас это не проблема. У меня почему то поход в магазин за продуктами на 3-4 дня, без учёта мяса\рыбы\кур\сыпучки, выходит на 1400-1800. Это когда я один. Если приезжают мои, то умножаю на полтора. Поход раз в месяц за содержимым морозилки - 5-7 т.р. Бенз на месяц 10 +\- если без поездок. Летом одна вылазка на выходные 4-5 т.р. Про шмотки тут даже вопрос не поднимаю. Обслуживание авто тоже.Однушка зимой 5-6 летом 2-3, связь с интернетом есть по 350. На 5 можно затариться жратвой на месяц, еще и какой-нибудь сбермаркет притащит всё. Овощи, крупы, мясо. Кстати из рульки за 150 можно щей на неделю наварить.
Кто как воспринимает минимумы. При перестройке у нас курица была по праздникам, пельмени только на новый год, колбасу привозили из Москвы. Мое счастливое детство, без кавычек. Жили не ныли.
Поэтому желаю удачи на существование в обозначенных лимитах.
Моё детство прошло в Якутии, мясо, рыба, масло, грибы - были в сарае всегда в изобилии. На рыбу-шкуры меняли всё остальное. С детства приучили к труду, чтоб ы ни от кого не зависеть и максимально обеспечивать самого себя.