S
Svat
Активный участник
- Реакции
- 1 546
- Баллы
- 113
Ты знал!Да Рахова, как пить дать!
[h=1]Мэрия объявила о победе бульвара на Рахова в голосовании 18 марта[/h]
Ты знал!Да Рахова, как пить дать!
[h=1]Мэрия объявила о победе бульвара на Рахова в голосовании 18 марта[/h]
:a8e6cd7183adb9a51c1 ну теперь точно Рахова до Солнечного продлятТы знал!
На работу в центр ходить?:a8e6cd7183adb9a51c1 ну теперь точно Рахова до Солнечного продлят
Ага и по дороге в пинг-понг играть.На работу в центр ходить?
Двоякое чувство.Ты знал!
Зачем? В солнечном есть свой бульвар. И побольше, чем на рахова. Даже 3и фонтана есть. На открытии (зимой) включали его) Со спиртом.:a8e6cd7183adb9a51c1 ну теперь точно Рахова до Солнечного продлят
Написано ж:Зачем?
На работу в центр ходить
… и в шахматы.и по дороге в пинг-понг играть.
Зачем? В солнечном есть свой бульвар. И побольше, чем на рахова. Даже 3и фонтана есть. На открытии (зимой) включали его) Со спиртом.
На третьей строить не надо. Всего лишь сломать незаконные строения))А кто сказал, что на третьей построят?
Написано ж:
… и в шахматы.
Я до сих пор вспоминаю это как страшный сон.
Администрация кошмарила всех с этим бульваром, маразм какой-то.
Ого. Кого это кошмарили? Первый раз такое слышу.
Мне как местному жителю не было это видно.Всех кто хоть как-то причастен к строительству данного объекта.
Открытие фонтана зимой, это уже анекдот.
официально сезон фонтанов заканчивается 1 октября. Потом их надо консервировать.Мне как местному жителю не было это видно.
Так фонтан то заработал) И пофиг на зиму.
Каждую зиму любуюсь фонтаном у победы, почему его не консервируют??)))официально сезон фонтанов заканчивается 1 октября. Потом их надо консервировать.
Но если барин пожелает, тогда конечно
Его проверяли перед сдачей объекта. Потом конечно же всё законсервировали.официально сезон фонтанов заканчивается 1 октября. Потом их надо консервировать.
Но если барин пожелает, тогда конечно
Каждую зиму любуюсь фонтаном у победы, почему его не консервируют??)))
Мне как местному жителю не было это видно.
Так фонтан то заработал) И пофиг на зиму.
Серьезно ? ))Там вся фишка в том, что изначально сроки открытия били другими (апрель-май)
У меня 1ый разряд по шахматам)