demyan
Активный участник
- Реакции
- 766
- Баллы
- 113
саратовчане, ул.Михайловская это какая сейчас?7 июля 1968г. 55 лет
Посмотреть вложение 512241
саратовчане, ул.Михайловская это какая сейчас?7 июля 1968г. 55 лет
Посмотреть вложение 512241
Вавилова, правда я — саратовец. Саратовчане не в курсе...)саратовчане, ул.Михайловская это какая сейчас?
По закону угроза убийством должна восприниматься реально. То есть, «убью тебя когда-нибудь» не канает. Чтобы привлечь человека по этой статье, он должен был подойти например с ножом в руках и сказать: «Убью сейчас, или ты больше не жалушься»По закону угроза убийства очень даже наказывается. Только редко возбуждают уд по такой статье.
Только женщине надо было поинтересоваться он ли угрожает или ещё кто.
"Кроме здания, у нас планируется марина (специально оборудованная стоянка для яхт, катеров, маломерных судов – ред.).
Отчего столько внимания именно к этому судну? )Готовьте ваши яхты, господа, марина ждет !
Отель на набережной Саратова. Названы инвесторы, сроки, концепция и франшиза
Строительство четырехзвездочного отеля, о котором ранее подробно рассказывалоwww.vzsar.ru
Ну, как бе...Отчего столько внимания именно к этому судну? )
Текст вообще о проекте отеля за много млрд, Алексей же из многа букв выделил предложение про яхты.)
а что нужно было еще выделить в проекте отеля за много лярдов с офигенным рестораном на 600 мест с видом на волгу и паркинге на 40 мест ? Ну явно же остальные в марине будут швартоваться.Текст вообще о проекте отеля за много млрд, Алексей же из многа букв выделил предложение про яхты.)
Во первых, _подземный_ паркинг на 40 мест, про надземный количество не указано, но на видео он есть, а во вторых, откуда столько желчи по поводу по поводу яхт?и паркинге на 40 мест
а в третьих на видео там даже ролс-ройсы есть, на которых будут приезжать кушать жители городаВо первых, _подземный_ паркинг на 40 мест, про надземный количество не указано, но на видео он есть, а во вторых, откуда столько желчи по поводу по поводу яхт?
Да, Сузуки на видео я не заметил.а в третьих на видео там даже ролс-ройсы есть, на которых будут приезжать кушать жители города
ну так проекты то готовятся из расчета экономической выгоды, я точно на сузуки не поеду в ряд ройсов, оставлю это для ВасДа, Сузуки на видео я не заметил.
Я это отметил.для Вас
и свои яхты швартоватьа в третьих на видео там даже ролс-ройсы есть, на которых будут приезжать кушать жители города
Для большой 15-20 м яхты. Лодки, кораблика, парохода и стать негде.по поводу яхт