Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 274
- Баллы
- 113
ты решился таки?)Сколько у вас платят тестировщикам?
ты решился таки?)Сколько у вас платят тестировщикам?
150-250 на первых порахСколько у вас платят тестировщикам?
Так я не у тебя спрашивал150-250 на первых порах
Учусь потихоньку) Хочу параллельно. Но конечно не ко всяким алёшкамты решился таки?)
сказочник150-250 на первых порах
ну чтобы не ко всяким Алешкам, это опыт нужен, а так молодец, дерзайУчусь потихоньку) Хочу параллельно. Но конечно не ко всяким алёшкам
А что это такое?Рядом с библиотекой? Это не подземный переход.
На 108й работал одно время переход под трамвайными путями с выходом на школьный двор. А тот который под ПЧ 50 лет октября, не работал никогда.А что же это? О
А что это за архитектурный рак?
Ну ладно, а на 108-й почему? Или где он там...
Это вход.А что это такое?
Это как раз переход под трамвайными путями.
Работал. Его в году 99 засыпали, если мне память не изменяет.А тот который под ПЧ 50 лет октября, не работал никогда.
Вход куда? В Нарнию?))Это вход.
Работал. Его в году 99 засыпали, если мне память не изменяет.
Думаешь на полтос можно жить в Турции или в Грузии?сказочник
Полтос это больше средней зп в Грузии.Думаешь на полтос можно жить в Турции или в Грузии?
Далее по 50 лет Октября (или это уже Панфилова?) в сторону 3-ей дачной засыпанный подземный пешеходный переход!
retro_bus: о да! ещё лет 5-6 назад в него можно было спуститься. но там устроили свалки и развелись в жутком количестве крысы, поэтому его засыпали. таких закрытых переходов, кстати, в окрестностях есть ещё два: один на трамвайной остановке "108-я школа" и один на выезде трамвая с 3й дачной в сторону 6й дачной. Кстати, переход на 108 й школе очень интересен - по проекту он имеет целых три выхода, один из них прямо на территорию 108-й школы.
В Турции можно жить на 42000 рублей.Думаешь на полтос можно жить в Турции или в Грузии?
джуны в Турцию и Грузию не едут. Даже мидлы не часто и чаще всего, если парой и оба айтишники.Думаешь на полтос можно жить в Турции или в Грузии?
с их курсом эти данные надо каждый час пересчитывать)В Турции можно жить на 42000 рублей.
хз, никогда не интересовался этимСколько у вас платят тестировщикам?
чтобы к Алешкам это ему еще учиться и учиться, но и то не получится у него.ну чтобы не ко всяким Алешкам, это опыт нужен, а так молодец, дерзай
Думаешь на полтос можно жить в Турции или в Грузии?
Сразу видно людей с опытом ))Смотря где и смотря как.
В туристических районах точно будет очень сложно, в обычных районах или маленьких городах - легко. Плюс все очень сильно зависит от потребностей конкретного человека.