S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
Шах и мат. Можете ждать скорую два дня.До двух дней не считается прогулом перед больничным.
Шах и мат. Можете ждать скорую два дня.До двух дней не считается прогулом перед больничным.
Работники скорой не дают больничных.Шах и мат. Можете ждать скорую два дня.
А проРаботники скорой не дают больничных.
что?До двух дней не считается прогулом перед больничным
Верховный суд все объяснил.А про
что?
А обратного никто не утверждал.Работники скорой не дают больничных.
Покажешь?Верховный суд все объяснил.
подскажи, где врачей учат заочно? не фельдшеров или зубных техников или фармацевтов.Как-то я попал в больницу. Утром следующего дня мне в палату подселили соседа. Он просил врачей оформить больничный со вчерашнего числа, так как уже вчера не был на работе и ещё вчера вызвал скорую.
ЗЫ. Жена моя (медик) удивлялась, как это сейчас врачей учат заочно (раньше такого не было). На днях всё прояснилось, когда сыну вызвали врача – эти врачи и диагноз ставят, и лечение назначают тоже заочно.
Везде. Это первое обязательно очное, а потом "повышать квалификацию" и осваивать другие направления (даже совершенно не связанные с первым) можно заочно.подскажи, где врачей учат заочно? не фельдшеров или зубных техников или фармацевтов.
это же не юристы, простигосподи
"Спопугайничаю"Верховный суд все объяснил.
Реавиз. Терапевтов точно с 1-го курса учат, в том числе, и заочно.подскажи, где врачей учат заочно? не фельдшеров или зубных техников или фармацевтов.
это же не юристы, простигосподи
прямо вышку заочно? Средний мед персонал уже давно учатКак-то я попал в больницу. Утром следующего дня мне в палату подселили соседа. Он просил врачей оформить больничный со вчерашнего числа, так как уже вчера не был на работе и ещё вчера вызвал скорую.
ЗЫ. Жена моя (медик) удивлялась, как это сейчас врачей учат заочно (раньше такого не было). На днях всё прояснилось, когда сыну вызвали врача – эти врачи и диагноз ставят, и лечение назначают тоже заочно.
Так ведь не получили))) И в 2012-м. ещё раз хотели получить, но всё-таки наладили прокатный стан для 100 метровых плетей.Да, мне тоже смешно.
С весны 2013 года «Евраз» выпускает в Новокузнецке 100-метровые рельсы нового поколения — дифференцированно-термоупрочненные. «Таким образом мы удовлетворили требования РЖД и получили возможность поставлять на экспорт рельсы длиной до 100 метров, соответствующие современным требованиям по чистоте стали, точности изготовления профиля и прямолинейности, обладающие оптимальным комплексом механических свойств, обеспечивающим высокую эксплуатационную стойкость»
Да, я так и понялТак ведь не получили))) И в 2012-м. ещё раз хотели получить, но всё-таки наладили прокатный стан для 100 метровых плетей.
Прям вышку.прямо вышку заочно? Средний мед персонал уже давно учат
Про духи?В саратовских чатах паника. Кто уже знает?
юпитер и венераЧто за огни над Саратовом?
"Инопланетяне" пожаловали?
агаПро духи?