S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 900
- Баллы
- 113
ИМХО, это не дорогоА вы что не знали сколько это?
ИМХО, это не дорогоА вы что не знали сколько это?
Вы пойдете в такой магаз в котором за примерку одной вещи надо отдать полтосик?ИМХО, это не дорого
Я пойду в тот магазин, где есть, что мне нужно. А "полтосик" за примерку это не дорого.Вы пойдете в такой магаз в котором за примерку одной вещи надо отдать полтосик?
Как можно знать заранее что вам что то подойдет?Я пойду в тот магазин, где есть, что мне нужно. А "полтосик" за примерку это не дорого.
Я не буржуй, я знаю свой размер.Как можно знать заранее что вам что то подойдет?
Ну раз вы готовы платить за примерку каждой вещи полтосик, то вы батенька буржуй )
Так он же против СВО...Как можно знать заранее что вам что то подойдет?
Ну раз вы готовы платить за примерку каждой вещи полтосик, то вы батенька буржуй )
Ну при выборе вещи дело не только в размере.Я не буржуй, я знаю свой размер.
ТД "Центральный", он же КР, предоставляет свои площади в аренду продавцам, и не позиционирует себя как продавец, в отличии от ВБРазве крытый рынок несет ответственность за поддельный аббибас, который там продают?
ну это у жмотов видимо, или кто сразу газель на примерку заказывает.Размер знать можно, но если приедет не твой размер, то возврат за счет клиента. Либо позиция не та пришла, заказывал одно, другое привезли, по цветовой гамме, или с дефектами, не той модели и тд. Короче много нюансов
В идеале размер два надо заказывать. Но как правило все годы без косяковну это у жмотов видимо, или кто сразу газель на примерку заказывает.
У нас пока все бесплатно, но заказываем максимум два размера
Я всегда знал, ВБ это торговая площадка. На каждой странице с товаром указан продавец.ТД "Центральный", он же КР, предоставляет свои площади в аренду продавцам, и не позиционирует себя как продавец, в отличии от ВБ
Я не заключал договора купли-продажи на кроссовки.Деньги перечисляются ВБ, договор купли-продажи, тоже с ВБ, а не с мифическим поставщиком.
Ты из тех, кто считает, что нужно именно пьяных ловить или тонированных, а на остальных пофиг? Когда по-твоему эта инициатива была бы своевременной? Почему сейчас не?Очень нужная и своевременная, как и переименование улиц)))
С учетом того, что в магазине процентов на 20 дороже, чем в вб, то почему бы и нетВы пойдете в такой магаз в котором за примерку одной вещи надо отдать полтосик?
Это уже давно не так, в магазинах дешевле маркетплейсов, а ВБ уже давно дороже и озона с яндексом.С учетом того, что в магазине процентов на 20 дороже, чем в вб, то почему бы и нет
Вы согласны взять в магазине на примерку 3-5-10 вещей и если вам это все не подошло или не понравилось заплатить за каждую примерку полтосик?С учетом того, что в магазине процентов на 20 дороже, чем в вб, то почему бы и нет
Нет, но и в вб с меня полтосик никто не просил)Вы согласны взять в магазине на примерку 3-5-10 вещей и если вам это все не подошло или не понравилось заплатить за каждую примерку полтосик?