to Таксист & Красаффчег: Очень долго объяснять... Плюс есть "секреты", которые надо знать только администрации, но в кратце (то что считаю нужным) попробую...
Изначальнопост пользователя 3333 вызвал некоторые подозрения. Как бы то ни было на самом деле (чужая душа потёмки), но руководство СНРК ни разу не предъявило претензий ССЛ за факт гонок, как таковых. Везде озвучивались только претензии НЕ ЛЕАЛЬНЫХ гонок, которые подставляют СНРК (что я вполне могу понять). А тут было высказано...ну, собственно, то, что было высказано - "Мы не дадим Вам ездить нигде".
Далее stp (из разряда, сочувствующих сСЛ) озвучивает свой пост о том, что он созвонился с JK и тот (JK) сейчас появится на форуме. И вот он появляется!!!! Причём с прямо противоположным 3333 мнением. И... о чудо, (по стечению обстоятельств) с того же IP, что и 3333 (анонимного, но того же самого). Далее - уже дело техники и возможнсти доступа к базам данных. Становится известно, кто именно (ФИО и адрес прописки известы, но естественно я никому не скажу) выходил под этими никами...
Я всё понимаю... Я даже понимаю смысл противостояния ССЛ vs СНРК... Но я не люблю (очень), когда меня принимают за идиота...