"Saratov Street Racing League"

• Автор темы MaDMaN
  • Дата начала
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
я думаю ваш конфликт можно разрешить при личной встрече.
Да мы вроде и решили так. JK на форуме никак зарегаться не может со своим мопедным нетом. приедем пообщаемся) Только на следующие гонки.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Для справки - некий ЖК, который никак не поймут кто это, сказал, где и когда можно его найти :) Может попробовать?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Для справки - некий ЖК, который никак не поймут кто это, сказал, где и когда можно его найти :) Может попробовать?

Он гнездо обрисовал, неуловимого Джо никто не искал, по одной причине, помнишь по какой?;)

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
конечно помню... Но ИМХО, иногда лучше не помнить

КраSаффчеГ

КраSаффчеГ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
###, извините конечно за мат, ну кому на ### они все нужны? кого-о подставить решили? дну давайте встретимся с ними и пообщаемся, с этим 3333, жк, стп...

если ничего не поймут по хорошему - стп к тее это пока не относится - то будем по плохому...нафея весь этот балаган на форуме?
Пдобным образом мы всего-лишь пиарим ссл и людей, хз каким боком касаюихся ссл...

ИМХО - с этим что-то нужно делать...ибо тут жесткие подставы идут...а тем кто за кого-то что-то пишет или стебется таким образом либо набивается на конфликт нужно руки оборвать!!!!!...
Это кассается 3333 и Ж.К.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
###, извините конечно за мат, ну кому на ### они все нужны? кого-о подставить решили? дну давайте встретимся с ними и пообщаемся, с этим 3333, жк, стп...

если ничего не поймут по хорошему - стп к тее это пока не относится - то будем по плохому...нафея весь этот балаган на форуме?
Пдобным образом мы всего-лишь пиарим ссл и людей, хз каким боком касаюихся ссл...

ИМХО - с этим что-то нужно делать...ибо тут жесткие подставы идут...а тем кто за кого-то что-то пишет или стебется таким образом либо набивается на конфликт нужно руки оборвать!!!!!...
Это кассается 3333 и Ж.К.

руки ты лично обрывать будешь?

КраSаффчеГ

КраSаффчеГ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в т.ч. А Вас Денис это как-тО касается? Вы по-моему уже давно сказали что снрк для Вас давно домом перестал быть и что Вам на него пох...
Денис, не провоцируЙте на конфликт....мы с Вами уже давно все решили

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Денис, а ты считаешь что такая провокация нормальна? Сомневаюсь что так считаешь...

А кому осуществить "отрывание" фсегда найдёцца...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
в .ч. А Вас Денис это как-тО касается? Вы по-моему уже давно сказали что снрк для Вас давно домом перестал быть и что Вам на него пох...
Денис, не провоцируЙте на конфликт....

я никого ни на что не провоцирую, я тебе лично задал прямой вопрос

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Денис, а ты считаешь что такая провокация нормальна? Сомневаюсь что так считаешь...

А кому осуществить "отрывание" фсегда найдёцца...

Нет, я вообще против таких игр, вот только считаю, что это козни не со стороны лиги. ИМХО

Maks2101

Maks2101

Участник
Реакции
0
Баллы
36
моя подпись это уже мое личное дело. яже п о Вашу ниичего не говорю!?

Безусловно личное,и Ваше и представителей вашего клуба. Многие провокацию просто поддерживают, вследствии чего конфликт становится более жестким. А поскольку представители ССЛ сюда не заходят, или просто не пишут, получается очередное сотрясание воздуха и флуд, широкое поле для набивания сообщений.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Нет, я вообще против таких игр, вот только считаю, что это козни не со стороны лиги. ИМХО
Денис, ты "считаешь", а я знаю!!! Разница только в этом...
Ты прекрасно знаешь, что никакого отношения к СНРК я не имею. Этот деятель просто выбесил, тем, что администрацию ресурса за идиотов принимат! ((

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Денис, ты "считаешь", а я знаю!!! Разница только в этом...
Ты прекрасно знаешь, что никакого отношения к СНРК я не имею. Этот деятель просто выбесил, тем, что администрацию ресурса за идиотов принимат! ((

Если это не великий секрет напиши в личку что к чему, может и ошибаюсь

КраSаффчеГ

КраSаффчеГ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я вот тоже думаю, кого он всё конфликтом то пугает??? и самое главное каким?
я вас не пугаю и вы сами прекрасно понимаете о чем я.
то ера: а в личку так и не отписался(

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
я вас не пугаю и вы сами прекрасно понимаете о чем я.
то ера: а в личку так и не отписался(

я понимаю то, что ты на себя больно много берешь на мой взгляд, как собственно и делал в нашу с тобой последнюю встречу... ничего к сожалению не меняется(((

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
to Таксист & Красаффчег: Очень долго объяснять... Плюс есть "секреты", которые надо знать только администрации, но в кратце (то что считаю нужным) попробую...

Изначальнопост пользователя 3333 вызвал некоторые подозрения. Как бы то ни было на самом деле (чужая душа потёмки), но руководство СНРК ни разу не предъявило претензий ССЛ за факт гонок, как таковых. Везде озвучивались только претензии НЕ ЛЕАЛЬНЫХ гонок, которые подставляют СНРК (что я вполне могу понять). А тут было высказано...ну, собственно, то, что было высказано - "Мы не дадим Вам ездить нигде".
Далее stp (из разряда, сочувствующих сСЛ) озвучивает свой пост о том, что он созвонился с JK и тот (JK) сейчас появится на форуме. И вот он появляется!!!! Причём с прямо противоположным 3333 мнением. И... о чудо, (по стечению обстоятельств) с того же IP, что и 3333 (анонимного, но того же самого). Далее - уже дело техники и возможнсти доступа к базам данных. Становится известно, кто именно (ФИО и адрес прописки известы, но естественно я никому не скажу) выходил под этими никами...
Я всё понимаю... Я даже понимаю смысл противостояния ССЛ vs СНРК... Но я не люблю (очень), когда меня принимают за идиота...

Верх Низ