rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
идиот, чо. надеюсь неспавшие со вчера сотрудники ему объяснят, что не надо проверять их бдительность.
этот имбецил, наверняка звякнул с соседского сотового....Все время интересовало как их так быстро вычисляют
Или с домашнего.этот имбецил, наверняка звякнул с соседского сотового....
Ну и? Что там нашли? Не верь никогда сарафанному радио!говорят нашли чото в каруселе а там хз...
Просмотров: 8632 Версия для печати | |
Видел все это, подъезжал ближе посмотреть, думал, что пожар. Оказалось, что нет. Полиция и правда было много, даже Мондео ДПС стоял, что меня насторожило.Чтобы не создавать новую тему, пишу сюда... Сегодня, часов с 18, был перекрыт участок Вольской от Белоглинской до Чернышевского... Искали ВУ, вроде даже нашли две машины с бомбами... Эвакуировали пару подъездов в доме 11 по Вольской, машины с Вольской... Ко мне приезжали родственники в гости, вынуждены были оставить машину на Белоглинской и идти дальше пешком (в дом 11а), кругом полиция, оцепление, ужас вааще.... У нас тут вроде есть народ из спецслужб, ничё не слыхали?
Также оказался в эпицентре всего !
Моя версия ,что это правда.А там уже непонятно ,что до жителей из правды дойдет!Надо меньше находиться сейчас в местах скопления народа!Ваша версия?
Не поднимайте панику.Надо меньше находиться сейчас в местах скопления народа!
не поднимаем ее,а Береженого Бог Бережет.Не поднимайте панику.