Саратов - Сочи. Выезд 5 июня. Кто с нами?

• Автор темы limbo
  • Дата начала
OP
limbo

limbo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Одной машиной может и быстрее, но вдвоем надежнее, в случае чего на буксир можно друг друга взять до первой СТОшки. Вообще я не тороплюсь, хочу спокойно докатить с ночевкой в Краснодаре. А то одному сложно рулить до сочи без сна, там серпантин коварный)
В том году вот до Анапы без проблем за раз долетел. Но до Анапы и ближе...

R

Rusber_Optic

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А 16 июня никто не собирается в сторону Адлера случаем???

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Я обычно доезжаю до Лазаревского за 18-19 часов. В прошлом году из Геленджика до дома доехал за 16 часов. Если не ошибаюсь по памяти 1350км где-то. Но та сторона свободней и шире. Я выехал из Геленджика в 4 утра и по пустой дороге очень легко долетел до Краснодара и там сворачиваю и по маленьким дорожкам еду около 180км/ч обычно.
По пути на море не то что не ночую никогда, остановок то штуки 4 и всё. Заправка один раз естессно в пути и всё. Вроде около Морозовска получается. Отношусь к дороге как к работе. Надо чётко отработать по трассе 16-19 часов и потом уже отдыхать. А не растягивать работу и дорогу в тягомотину.

В начале или середине июня хочу всё таки сорваться в Сочи на недельку. Хотел сейчас в это время, но там сейчас очень холодно, а у нас наоборот жара и чётко на даче можно отдохнуть. :)

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
А вот в соседней теме, человек утверждает, что за 16 часов долетел аж до Адлера...
Если эт в мой огород,то там про Адлер ни слова,разуй глаза, за 16ч я доехал в р-н Туапсе,там даж расстояние указано 1280км

Верх Низ