Л
Луна
Guest
Еще не видно елочных базаров.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Как вариантА почем ёлки в Петербурге?
Как вариант
Да хоть с соседнего парка пусть везут. Конечный потребитель получает ёлку за свои деньги и уже хорошо. Не каждый готов убить время, деньги на поездку в областьА как наберут заказов, едут в Ленобласть, там бесплатно их берут и в Питер по штуке привозят. Нормальный бизнес.
Ты не романтик. Леса в Ленобласти красивые.Да хоть с соседнего парка пусть везут. Конечный потребитель получает ёлку за свои деньги и уже хорошо. Не каждый готов убить время, деньги на поездку в область
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Главное под ноги смотреть внимательноТы не романтик. Леса в Ленобласти красивые.
Обалдеть(Главное под ноги смотреть внимательно
Чем дальше - тем страшнее?)За городом, как в сказке.
Это вроде в Приморском, нормальная заправка, нормальный бензин.В Приморском таких цен не видел. Правда там и Роснефти нет.
Главное под ноги смотреть внимательно
40.19?Это вроде в Приморском, нормальная заправка, нормальный бензин.
92-ой дешевле в Приморском, да наверное и во всем Питере, из брендов, не встречал.
Красивее.Чем дальше - тем страшнее?)
40.09. До этого 40.20 был.40.19?
Значит Роснефть всё таки демпингует40.09. До этого 40.20 был.
Беру свои слова обратно. Вчера полдня убили на поиски ёлки. То что привозят на базары оказалось очень низкого качества: кривые, иголки жёлтые. Так я и не понял как народ выбирает ёлки в сетке - не понятно пушистая или нет. Ценник от 1000 за метр.Проще возле дома выбрать ёлку и купить за вменяемые деньги, чем куда-то ехать, заключать договор и в итоге потратить кучу времени и сил и получить кривую ёлку, но бесплатно.
Замечательный отдых на свежем воздухе!Дальше двинули в лес, пересмотрели наверно штук 50 ёлок, дети в восторге, жена тоже. В итоге срубили небольшую пушистую ёлку и набрали веток сосны.