A
allexandrik
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
нужно сначала в Кандры, а потом в КазаньТогда может проще Сызрань-Ульяновск-Казань? Короче и дорога там нормальная (была год назад)
нужно сначала в Кандры, а потом в КазаньТогда может проще Сызрань-Ульяновск-Казань? Короче и дорога там нормальная (была год назад)
Кстати, они участки контроля скорости периодически меняют. В прошлом году у них безумное количество переносных радаров стояло между Тольятти и Самарой, в этом между Жигулевском и Сызранью. РД не помешает, особенно между Тольятти и Самарой. Там дорога очень хорошая, скорость незаметно набирается.будем ехать как :3_6:
да вот сижу сейчас и ищу РДКстати, они участки контроля скорости периодически меняют. В прошлом году у них безумное количество переносных радаров стояло между Тольятти и Самарой, в этом между Жигулевском и Сызранью. РД не помешает, особенно между Тольятти и Самарой. Там дорога очень хорошая, скорость незаметно набирается.
да вот нашёл SUPRA DRS-60, но не найду в описании про gpsЕхать лучше, через Ульяновск и Сызрань. РД ищи с GPS и актуальными базами.
Нет там. В этих есть Supra IG67/68/77да вот нашёл SUPRA DRS-60, но не найду в описании про gps
а в чём польза gps?Нет там. В этих есть Supra IG67/68/77
Silverstone monaco ( акция в Ситилинке)
В определении того, что видит радарная часть, например комплекс Автодория, которым завешана вся Казань.а в чём польза gps?
Про Жигулевск, тоже не забываем.В определении того, что видит радарная часть, например комплекс Автодория, которым завешана вся Казань.
Кстати да, на фокусе в дороге сдох ТНВД -полз 70-110 (под горку), очень много машин едут в пределах 90-100 км\чЕхать чуть меньше 110 и будет всё ок. Смотреть все знаки.
нужно сначала в Кандры, а потом в Казань
Еще раз огромное спасибо теперь я самый счастливый ребенок )В понедельник еду из Самары в Саратов утром, если не белый порошок, то привезу.
Еще раз огромное спасибо теперь я самый счастливый ребенок )
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
Да если бы с новой магнитолойС порошком?)
Еще раз огромное спасибо теперь я самый счастливый ребенок )
ГыС порошком?)
ребят подскажите каким маршрутом лучше ехать в Самару?
Если днём ехать то лучше первым маршрутом, ночью через Вольск и т.д.Смотря какие понятия вкладывать в слово Лучше!
Если хочется быстро, то Саратов-Маркс-Балаково-Пугачев-Самара -минимальный трафик, короче, меньше камер и больше кафешек.Но дорога по Саратовской области весьма трясучая. Сам почти всегда езжу по этому маршруту.
Второй маршрут Саратов-Сенная-Вольск-Хвалынск-М5-Тольятти-Самара.
Дорога сильно лучше, кроме нескольких ремонтов в Ульяновской области. Но длиннее, нуднее, много фур. М5 традиционно АД. жутчайший трафик, камеры и менты.
Третий вариант -доехать до Балаково по правому берегу и уйти на левый! Для разнообразия можно, но также удлиняет путь