Саратов - Рузаевка (подскажите по дороге)

• Автор темы Юристег
  • Дата начала
Ю

Юристег

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите пожалуйста как ехать от Саратова до Рузаевки. Сколько км., состояние дороги и другие ньансы. Заранее благодарю.

OP
Ю

Юристег

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
спасибо! мне бы знать еше по дорожке и ее состоянии )

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
вероятно, стоит почитать тему про дорогу на москву, потому как до петровска - трасса общая

OP
Ю

Юристег

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
с Москвы то и приехал. дорогу до Петровска я прекрасно знаю (как впрочем и до дому) мне бы как раз отрезок с трассы М5 до Рузаевки или Саранска прозондировать....

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
927
Баллы
113
вероятно, стоит почитать тему про дорогу на москву, потому как до петровска - трасса общая

с Москвы то и приехал. дорогу до Петровска я прекрасно знаю (как впрочем и до дому) мне бы как раз отрезок с трассы М5 до Рузаевки или Саранска прозондировать....

Вы оба хотели сказать, что до Пензы, т.к. от Петровска до М5 ещё около 130 км.
Ну а от М5 до Рузаевки рукой подать, и дорога там нормуль стала. И лучше поиском искать на Н.Новгород.
а расстояние ориентировочно можно тут подсмотреть

MAYDAY

MAYDAY

Участник
Реакции
0
Баллы
16

В воскресенье вернулся с Саранска, дорога в принципе на всем протяжении была нормальная, чисто и сухо, тамошние дорожники работают оперативно в отличии от наших :). От Саратова до Рузаевки ~330 км получается.

Коль-Колич

Коль-Колич

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
В воскресенье вернулся с Саранска, дорога в принципе на всем протяжении была нормальная, чисто и сухо, тамошние дорожники работают оперативно в отличии от наших :). От Саратова до Рузаевки ~330 км получается.

Достаточно нормальная дорога там, аккуратней тока, Снег ВЕДЬ, а там, после ПЕНЗЫ холмы пердически, и очень часто фуры в кювет кладутся

Верх Низ