Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Кто знает каково сейчас состояние дороги на Ртищево?
Если хочешь правды - заехай на автовокзал. Спроси у таксистов или автобусников...У меня сотрудник ездит! Вернется - спрошу...Кто знает каково сейчас состояние дороги на Ртищево?
Если хочешь правды - заехай на автовокзал. Спроси у таксистов или автобусников...У меня сотрудник ездит! Вернется - спрошу...
Часто стоят на самом перекрёстке.До и после Екатериноффки...
Как доехать до Аткарска? Это выезд на пензенскую дорогу через Елшанку и кладбище? Сколько ехать по времени? И где у них ж.д. вокзал?
НЕЕеееет!!!! Нет там дороги и не верьте навигаторам!Дорога очень плохая, обратно ехал через Калининск - ужас!!!
Как эта дорога?
http://maps.yandex.ru/-/CVb4fTOr
НЕЕеееет!!!! Нет там дороги и не верьте навигаторам!
Так я про него и говорюooh_lol: Правда, говорят, что участок Аркадак-Балашов в гораздо более убитом состоянии.
Нормальная там дорога. Я 120-130 без проблем держу тут. Вот от Аркадака до Ртищево можно нарваться на ремонт подвески.Так я про него и говорю
Может там несколько дорог? Но на ту, по которой меня потащил навигатор - я убил часа 3 и оторвал защиту (Балашов - Аркадак)Нормальная там дорога. Я 120-130 без проблем держу тут. Вот от Аркадака до Ртищево можно нарваться на ремонт подвески.