Саратов- Пугачев

• Автор темы BESPREDEL
  • Дата начала
BESPREDEL

BESPREDEL

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Может не в тот раздел написал ну да ладно.В четверг поеду в Пугачев.В прошлый раз ехал через Маркс, дорога конечно была ушатанная. Недавно поставил в телефон Навител и он мне проложил маршрут через Вольск, теперь думаю как лучше проехать(по километражу меньше получается).Подскажите пожалуйста кто ездит туда, по какой дороге лучше ехать???Выезжать буду из Дубков.Всем заранее благодарен!!!!!!

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
дядька говорит через вольск дорого лучше)

для плененных вкруг тоже через вольск лучше, мимо кп энг-сар)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
в каком смысле ушатанная? конкретный кабздец на участке балаково-пугачев, остальное вроде более-менее прилично. и в общем-то, непосредственно на повороте на Балаково можно уйти в него и проехать через АЭС. или сразу на вольск поехать, чтобы до той же точки добраться(проехать через Балаково на АЭС)

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Саратов_вольск_балаково_красная речка_пугачев в крайний раз так ездил. год назад

OP
BESPREDEL

BESPREDEL

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в каком смысле ушатанная? конкретный кабздец на участке балаково-пугачев, остальное вроде более-менее прилично. и в общем-то, непосредственно на повороте на Балаково можно уйти в него и проехать через АЭС. или сразу на вольск поехать, чтобы до той же точки добраться(проехать через Балаково на АЭС)

Да забыл написать.Летом ездил .Ехал не через АЭС.Сворачивал не на балаково а на право кароче думаю ты понял, и там была ушатайка

OP
BESPREDEL

BESPREDEL

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
интересует состояние дороги в том числе!!!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
MAN

MAN

Участник
Реакции
2
Баллы
18
От Энгельса до Балакова дорога в состоянии средней ушатанности, а от Балакова к Пугачеву вообще ужасная - ямы и горбы от фур, не считая пары 2-3 км участков с новым асфальтом.

Ш

_ШмидТ_

Участник
Реакции
86
Баллы
28
Саратов-Вольск-Балаково-АЭС-Солянка-Пугачев. Не знаю, как там сейчас борятся со льдом и снегом, но дорога лучше 100%.

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Может не в тот раздел написал ну да ладно.В четверг поеду в Пугачев.В прошлый раз ехал через Маркс, дорога конечно была ушатанная. Недавно поставил в телефон Навител и он мне проложил маршрут через Вольск, теперь думаю как лучше проехать(по километражу меньше получается).Подскажите пожалуйста кто ездит туда, по какой дороге лучше ехать???Выезжать буду из Дубков.Всем заранее благодарен!!!!!!

через Вольск дорога 100% лучше, там ее обновляли в этом году! почти вся трасса новая

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Отец каждую неделю мотается из Пугачева в Саратов. Ездят обычно через Перекопное-Маркс

OP
BESPREDEL

BESPREDEL

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В принципе я так и думал что через Вольск лучше ехать.Жду ещё комментариев

A

Ahilles

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Езжу к родителям в Пугачев частенько. Так вот если соблюдать пдд, то быстрее через маркс мимо балаково, там дорога до балаково позволяет ехать 90. Дальше примерно 30 км нужно ехать 50 км\ч, потом опять 90. Если нужно ехать очень быстро и за тоже время, то лучше мимо вольска, через балаково, красную речку. Во втором варианте теряется время на балаково и само расстояние больше км на 20.

OP
BESPREDEL

BESPREDEL

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В общем проехал в этот раз через Вольск, дорогой доволен местами конечно дорога шлак ну больше в очень хорошем состоянии.Через Маркс ближайший год ездить не буду

AND

AND

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
До Балаково однозначно через Вольск. Там только один плохой участок - перед Елшанкой (10 км). А дорогу через Маркс и дорогой-то называть нельзя...

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
До Балаково однозначно через Вольск. Там только один плохой участок - перед Елшанкой (10 км). А дорогу через Маркс и дорогой-то называть нельзя...
+100

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
всегда так езжу

Верх Низ