Саратов-Пермь-Саратов (путешествия по Уралу... Продолжение следует...)

• Автор темы !!kirikKik
  • Дата начала
O

oleg937

Участник
Реакции
16
Баллы
18
Маршрут на Пермь через Казань выводит на ЧАСТНЫЙ понтонный мост у дер. Гоньба. Не знаю, есть ли он сейчас, в декабре его сносило льдом.
В любом случае посмотреть состояние дорог у переправы через Вятку можно на ютубе, и решить - надо ли оно вам, этот альтернативный маршрут.. А если дождь?
https://www.youtube.com/watch?v=zGsBTwAnhc4

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
Побывали в Пермском крае, отличные места, пейзажи заглядение!!!
Т.к. основной целью посещения была свадьба у родни, на достопримечательности осталось мало времени, удалось посетить Кунгур и Белогорский монастырь. Считаю, эти места обязательны к посещению, они поражают своей уникальностью и величием.
Омрачило поездку только два момента, на второй машине хулиганы разбили стекло вод. двери, и на обратной дороге в меня чуть не прилетел в лоб, уснувший за рулём водитель на фольце, успел увернуться.
По маршруту, ехали по левому берегу, через Бугуруслан, с М5 уходил на Буздякском перекрёстке, и далее с Дюртюли на Бураево и там уже на Пермь. На М5 на этом куске насчитали 5 реверсов(ремонт полотна). Соответственно пробки и задержки.
Обратный маршрут решил проехать с Дюртюлей на Октябрьское, чтобы меньше ехать по М5. На пермском форуме пугали этим участком, оказалось по качеству он похож на участок от Ивантеевки до Пугачева.
Трек записывался в оба конца, выложу позже, вдруг кому пригодится.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Побывали в Пермском крае, отличные места, пейзажи заглядение!!!
Т.к. основной целью посещения была свадьба у родни, на достопримечательности осталось мало времени, удалось посетить Кунгур и Белогорский монастырь. Считаю, эти места обязательны к посещению, они поражают своей уникальностью и величием.
Омрачило поездку только два момента, на второй машине хулиганы разбили стекло вод. двери, и на обратной дороге в меня чуть не прилетел в лоб, уснувший за рулём водитель на фольце, успел увернуться.
По маршруту, ехали по левому берегу, через Бугуруслан, с М5 уходил на Буздякском перекрёстке, и далее с Дюртюли на Бураево и там уже на Пермь. На М5 на этом куске насчитали 5 реверсов(ремонт полотна). Соответственно пробки и задержки.
Обратный маршрут решил проехать с Дюртюлей на Октябрьское, чтобы меньше ехать по М5. На пермском форуме пугали этим участком, оказалось по качеству он похож на участок от Ивантеевки до Пугачева.
Трек записывался в оба конца, выложу позже, вдруг кому пригодится.
image.jpg image (2).jpg

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
Трек смотреть и забирать ЗДЕСЬ

Верх Низ