IL12
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Фа-и-на Фа-и-на
Фаина Фаина Фаина ФАй-на
З.Ы. Извините ради бога, не удержался!=)))))))
Фаина Фаина Фаина ФАй-на
З.Ы. Извините ради бога, не удержался!=)))))))
Покушать лучше всего в Каменке, жаренного мяса и сковородочку с грибами под сметаной.
Покушать лучше всего в Каменке, жаренного мяса и сковородочку с грибами под сметаной.
На форуме было уже это, Nbf присылал.
Саратов-Петровск (105 км) - стандартная Саратовская дорога со следами косметического ремонта. КП ГАИ соответственно на выезде из Саратова, следующий - как раз в Петровске. КП там сразу за мостиком, так что есть время сбавить скорость. Ососбая примета перед мостом - внезапно идеальная дорога. Машина достойно себя чувствует на скорости 120 км.ч.
Петровск-Пенза (ок 100 км)
После Петровска дорога становится хуже - новый асфальт пока что только через сам Петровск, который остается справа. Но через некоторое время дорога выравнивается и перед границей с Пензенской областью становится вовсе недурной.
Километров за 20 до Пензы, точнее до выезда на М5 - снова ГАИ, но уже Пензенское. Дорога местами идеальна, местами удовлетворительна. В основном очень хороша. Скорость - 170-180.
Сейчас скорость не больше 110-120 должна быть - не рискуйте, в пятницу вечером ехали в мск по этой трассе (через Пензу) - аварий очень много и машин на обочине, не удержавшихся на трассе - тоже.
Надолго к нам? на выходные?
по поводу остановиться, самый простой вариант снять квартиру по суткам. Чисто уютно и без проблем.
Если что интересно - в личку или асю
уже хочу... Как выглядит заведение? или оно там 1?
Скорость - 170-180.
Сейчас скорость не больше 110-120 должна быть - не рискуйте, в пятницу вечером ехали в мск по этой трассе (через Пензу) - аварий очень много и машин на обочине, не удержавшихся на трассе - тоже.
Друзья, подскажите пожалуйста ,был ли кто в Пензе. Интересует как далеко находится эт от Заречный от Пензы и посоветуйте какие нибудь недорогие гостиницы в Пензе или Заречном. Хотим с друзьями рвануть туда на баскетбол, от нечего делать, поболеть за Автодор.
Хм...Сложная задачка)))Заречный-недалеко.Около 25 км...
Недорогая гостиница...Есть пансионат "Серебрянный бор" -совдеповские номера. Есть хорошие номера от 2000/сут, но за городом-15 км... называется "Чистые пруды" .Все на высоте,бассейн,фитнес входит в стоимость.Сауна -платится отдельно....Не селись в гостиницы "Пенза" и "Россия"-полный отстой.
И девушки там великолепные живут.... Знакомые
Спасибо, уже что то. А в самом Заречном есть гостиницы?
Что можно интересного посмотреть в Пензе?
Заречный-это закрытый городок...Без пропуска не пустят на машине...Пешком-хз....В Пенза смотреть особо нечего)))Летом там красиво)))А вообще-зайди на АвтоПензу.ру и поспрашай)))Может чего и расскажут,чего я не знаю.
Заречный-это закрытый городок...Без пропуска не пустят на машине...Пешком-хз....В Пенза смотреть особо нечего)))Летом там красиво)))А вообще-зайди на АвтоПензу.ру и поспрашай)))Может чего и расскажут,чего я не знаю.