FOX505
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
други, кто ездил в этом году?)
сейчас между Киевом и Одессой, в понедельник утром выезжаем в Одессу, пару дней в городе, а потом в затоку на море.:em24:
други, кто ездил в этом году?)
Ездил в начале мая
Балашов-Харьков Днепропетровск Кременчуг одесса . Дорога отличная. Через Николаев ехать не надо, там дороги нет.По какому маршруту, как дорога?
ждем с нетерпениемПродолжение следует.
в прошлом Троебортное-БачевскЕсли не секрет, где после 14 года границу пересекаете? Шебекино?
Через Шебекино дальше ползком или на жыпе. Если ближе к Харькову, то Нехотеевка или Гайворон. Если западнее - там другие ПП. Приглашение есть?Если не секрет, где после 14 года границу пересекаете? Шебекино?
Воронеж напрямую по мосту проезжаешь, или в объезд?апну тему)
каждый год туда гоняю, в этом тоже поеду через 3 недели
я выше проезжаю, через Белгород-Харьков вообще раньше ужасные очереди были на таможне, я сначала под Умань еду, удобнее через КиевЧерез Шебекино дальше ползком или на жыпе. Если ближе к Харькову, то Нехотеевка или Гайворон. Если западнее - там другие ПП. Приглашение есть?
напрямую через город, там разве есть короткий объезд?Воронеж напрямую по мосту проезжаешь, или в объезд?
Короткого не нашел. Через средний мост - долго и много Воронежа.там разве есть короткий объезд?
После того как доделали развязку ул.Дмитрова/М4 много транзита вновь идет именно этим путем.через нижний самый мост проехать, похоже на окраину, может меньше заторов.
совета не дам, просто напишу что пробовал еще:кстати не отказался бы от совета как лучше проскочить Воронеж
Нижний - Вогресовский мост, через него и ездил. Ильюшина, мост, Грамши, Матросова, Пр.Патриотов и на выезд. Напряги на треугольнике у моста, на Матросова (люки, рельсы) и в конце Патриотов (примыкания, магазы, парковки, местные "шахматисты"). На мосту - камеры. Раз проехал вторым мостом и по Революции, тоже неплохо. В обед - пробки полюбому. Видел инфу про объезд через Нововоронеж, ищу еще отзывы.огромное спасибо за такие подробности, поеду через нижний мост, тем более проезжать буду в обед либо к ночи, думаю не застану больших пробок
Если вопрос ко мне, то как лиса на ворону. Дальше -зависит от вороны. Иногда им лень. Ваще там больше нет гаишников, теперь полиция! Истории здесь, или гугли.у меня банальный вопрос
у меня банальный вопрос, как гаишники реагируют на российские номера ?)
расскажи пару интересных историй как пытались деньги вымогать)