A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Это хорошая новость. Если она реализуется - я буду очень рад.
шо та мне верится в это с огромным трудом
радоваться где-нибудь подальше от города, пока пьяные фанаты не разъедутся и не попрячаться по домам, а то как начнется уничтожение машин....Если она реализуется - я буду очень
+1:a8e6cd7183adb9a51c1
Про НьюВасюки читал?Это хорошая новость. Если она реализуется - я буду очень рад.
Ну Украина вон готовится к Евро... Хотя у них ситуация хуже, чем у нас.
Имхо средства на это берутся из федерального бюджета.Знакомая из Харькова рассказывала, что у них построили стеклянный стадион к Евро. Когда есть будет совсем нечего начнут облизывать стадион.
У нашего города и так нет денег, какой нам ЧМ :3b0c4d82cdc5025795e
ИМХО
Про НьюВасюки читал?
Знакомая из Харькова рассказывала, что у них построили стеклянный стадион к Евро. Когда есть будет совсем нечего начнут облизывать стадион.
ИМХО
Саратов наверное тоже:sad:Знакомая из Харькова рассказывала, что у них построили стеклянный стадион к Евро. Когда есть будет совсем нечего начнут облизывать стадион.
ИМХО
Типа на табло ж\д вокзала: "поезд 325 Саратов-Лондон прибывает на 6 путь".
Может быть... Просто не хочется, чтобы от этого страдали люди. Хотя, самое главное, что могло бы прибавиться от этого - дороги, причем как городские, так и трассы.Это временно. Думаю, ради остальных «ништяков» можно и потерпеть.
Может быть... Просто не хочется, чтобы от этого страдали люди. Хотя, самое главное, что могло бы прибавиться от этого - дороги, причем как городские, так и трассы.
Да да я верю))) и зарплану он в своей стране получает))))))))))А ещё Дед Мороз существует.
Дороги от ЧМ шире станут? Московская, на пример.
Причём здесь "шире"? С пробками можно бороться не только путём расширения дорог.
а неплохо бы отселить пол саратова. даже можно предположить куда!Я знаю. Рассказывали как людей отселяли из Москвы в 1980.
достаточно чурок выкинуть!а неплохо бы отселить пол саратова. даже можно предположить куда!