Phin
Активный участник
- Реакции
- 53
- Баллы
- 48
Отличная, от других
ну если только. Она просто лучше, чем местные дороги, не более.Отличная, от других
Офигеть! Че там у вас творится? Гололед чтоль?
У нас травка зеленая и +10 чехословакии
Отличной я бы её, конечно не назвал, но гораздо лучше воронежского и волгоградского направления.уж прям отличная?)) с чем сравнивал?
Ты где обедаешь? Давай пересекемся. Я тебе кстати клиента нашел на сайт (хороший сайт).Завтра в 4 утра выезжаю обратно в мск)
звони, +7 903 724-34-12 , можем в центре словитьсяТы где обедаешь? Давай пересекемся. Я тебе кстати клиента нашел на сайт (хороший сайт).
я в смысле на трассе. Завтра с утра выезжаю (через Рязань)звони, +7 903 724-34-12 , можем в центре словиться
о чем и речь, что все познается в сравнении и трасса не отличная. Просто не плохая Ещё бы до Пензы лучше была чуток)Отличной я бы её, конечно не назвал, но гораздо лучше воронежского и волгоградского направления.
Уже хотя бы тем, что минимальное расстояние до выезда из Саратовской области.
Аaa, ты в этом смысле))я в смысле на трассе. Завтра с утра выезжаю (через Рязань)
у меня ето в начале путешествия было.Да, последние 100 км то туман то дорога убитая. А на убитой дороге я плелся 40-60
Гнал 120-140, под камеры пару раз залетел, но не сильно, главное идти в потоке, народ уже знает, что где)
Ребята, кто сейчас в москве и в ближайшее время стартанет в саратов, стукните мне в личку
rankster:я в москве