DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
у меня есть надежда что в 4-5 утра мало кто найдет в себе силы подняться и куда то ехать, и я успею до рязяни проскочить по пустым дорогам
у меня есть надежда что в 4-5 утра мало кто найдет в себе силы подняться и куда то ехать, и я успею до рязяни проскочить по пустым дорогам
Переезд я понимаю так и не доделали? Если нет, то все там и встретимся
А в субботу отлично, пораньше выехал, по свободному до Рязани доехать
По новорязанскому до МКАД и дальше через МКАД без вариантов.Подскажите, как лучше ехать в Балашиху из Саратова: свернуть с М5 у Бронниц на малое Московское кольцо и по нему до Горьковского шоссе или же через МКАД?
Я в прошлые выходные в Коломну ездил в субботу утром. Самая что ни на есть рядовая суббота, время - около 6 утра. На Люберцы убил больше часа... (
Там все давно уже сделали
А как ездишь?Я через Люберцы уже как года 2 не езжу)))) там всегда все стоит 24 часа в сутки...)))
А как ездишь?
всеж надеюсь 1.01 увидеть пустую от авто и пробок дороги
По М5 вестимо.2го на Москву. че как лучше?
а мне центр ни к чему, обогну по мкад и дальше на МинскНу шансы большие))) единственно, заранее посмотреть стоит, могут и перекрывать кое где центр...
я вообще не понял при чем тут володарское шоссе??Вот и хорошо что так показывает))) Я рада, что многие по навигатору ездят))) не все еще окольные пути знают - да и с навигатором.... разве узнают)))))?
Я лучше сделаю небольшой крюк... но проеду быстрее по факту этот участок