Vovanich
Активный участник
- Реакции
- 892
- Баллы
- 113
маленькийЧто удивляет?
маленькийЧто удивляет?
Доброго дня, форумчане) за неделю, наверное, вряд ли что изменилось?) Никто не ездил через Тамбов?) В воскресенье поеду, походу, через Пензу( Мне, конечно, крюка давать, т.к. до Аткарска.. Но если ситуация в Тамбовской области не поправилась, то не хочу повторить предновогоднюю поездку, когда думал, что колеса отвалятся. )))Смотрел сейчас съемку от 7 марта участка перед Тамбовом со стороны Москвы, начиная от Иловай-Дмитриевского. Местами просто снят асфальт, видно бороздки. Но, что характерно, параллельно накатано две полосы свежего асфальта, т.е. я предополагаю, что они планируют сделать по две полосы в каждую сторону с разделителем. Логично будет предположить, что в ближайшее время поток переведут на эти две свежих полосы и будут заниматься теми, на которых асфальт уже снят.
В самом Тамбове, на въезде, прям жесть, конечно. Но не жесть жесть, но ямки между полосами присутствуют.
Я осенью после Кирсанова уходил на Моршанск и далее на Шацк. Дорога не очень была только между Моршанском и Шацком.Доброго дня, форумчане) за неделю, наверное, вряд ли что изменилось?) Никто не ездил через Тамбов?) В воскресенье поеду, походу, через Пензу( Мне, конечно, крюка давать, т.к. до Аткарска.. Но если ситуация в Тамбовской области не поправилась, то не хочу повторить предновогоднюю поездку, когда думал, что колеса отвалятся. )))
В понедельник поеду через Тамбов. Смотрел на ютубе стримы недельной давности от дальнобоев по этой трассе.Доброго дня, форумчане) за неделю, наверное, вряд ли что изменилось?) Никто не ездил через Тамбов?) В воскресенье поеду, походу, через Пензу( Мне, конечно, крюка давать, т.к. до Аткарска.. Но если ситуация в Тамбовской области не поправилась, то не хочу повторить предновогоднюю поездку, когда думал, что колеса отвалятся. )))
Смотрю, в понедельник, много кто собирается ехать из столицы.В понедельник поеду через Тамбов. Смотрел на ютубе стримы недельной давности от дальнобоев по этой трассе.
Там активно идет ремонт, техники нагнали. Судя по тому, что участки, которые были желто-красные позеленели, скорее всего там запустили движение по параллельной ветке со свежим асфальтом (хочется надеяться, но это не точно).
Вот я потому и запланировал на понедельник, думал все уедут сегодня и в воскресенье.Смотрю, в понедельник, много кто собирается ехать из столицы.
Я думал все в воскресенье свалят.
Раз:Доброго дня, форумчане) за неделю, наверное, вряд ли что изменилось?) Никто не ездил через Тамбов?) В воскресенье поеду, походу, через Пензу( Мне, конечно, крюка давать, т.к. до Аткарска.. Но если ситуация в Тамбовской области не поправилась, то не хочу повторить предновогоднюю поездку, когда думал, что колеса отвалятся. )))
спасибо. буду смотреть)Я осенью после Кирсанова уходил на Моршанск и далее на Шацк. Дорога не очень была только между Моршанском и Шацком.
Спасибо) ремонт-то понятно) больше волнуют ямы до и после Тамбова, которые никак не обозначены)))Раз:
На трассе Р-22 «Каспий» в Первомайском муниципальном округе Тамбовской области изменится схема движения
Речь идет об участке капитального ремонта км 356 – км 371, где в ноябре 2022 года стартовали работы по доведению проезжей части до четырех полос движения,
Сейчас специалисты заканчивают устройство двух новых полос движения на отрезке с 361-го по 371-й км, а также моста через р.Иловай, и с 25 апреля перепустят на них движение транспортного потока по временной схеме движения, чтобы заняться капитальным ремонтом старых полос и искусственных сооружений на данном отрезке.
Работы идут по графику и, согласно госконтракту, должны завершиться осенью 2026 года.
Новости — ФКУ Упрдор Москва - Волгоград
ФКУ Упрдор Москва - Волгоград : Федеральное дорожное агентство : Росавтодорmv.rosavtodor.gov.ru
Два:
Решение о снижении максимальной разрешенной скорости движения на км 118 – км 169 Р-22 «Каспий» до 70 км/ч принято на заседании рабочей группы «Безопасность дорожного движения» при Министерстве транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области с участием представителей УГИБДД, полков и батальонов ГИБДД ГУ МВД России по Московской области, представителей руководителей администраций городских округов Московской области, представителей владельцев автомобильных дорог.
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Во сколько выезжал и где пробки?короче, дал крюка через Пензу.. Поездка мне вышла в 14 часов пути с этими пробками, остановками на покушать и заправками..
обратно поеду через Тамбов)
выезжал в 6:30 с Каширской. На Новорязанском шоссе после цкада до моста в Старниково часа на 1,5 застрял. Плюс на окружной в Рязани постоял - навигатор предложил мне объехать через кладбище и НПЗ Рязанское, но тоже с пробками большими и вдобавок еще по раздолбанной дороге до Турлатово(Во сколько выезжал и где пробки?
Я вот тоже, когда увидел пробку от цкада до моста поехал по М-12.)выезжал в 6:30 с Каширской. На Новорязанском шоссе после цкада до моста в Старниково часа на 1,5 застрял. Плюс на окружной в Рязани постоял - навигатор предложил мне объехать через кладбище и НПЗ Рязанское, но тоже с пробками большими и вдобавок еще по раздолбанной дороге до Турлатово(
Ну мне нравится ездить за рулём.Если кратко, поездка на машине в Москву и обратно, удовольствия мало принесет. Долго, муторно. Альтернатива самолет
Ночной поезд Саратов - Москва.Хотя, конечно, в плане скорости самолету альтернативы нет.
Вот поездом самый кайф, что можно поспать.Ночной поезд Саратов - Москва.
Самолетом неудобно и долго.
Доехать в Сабуровки, пройти все контроли, улететь, пройти все контроли, доехать до Москвы из аэропорта.
На поезде из центра Саратова в центр Москвы. Поспал параллельно.
По-моему, ты несколько преувеличиваешь.Ночной поезд Саратов - Москва.
Доехать в Сабуровки, пройти все контроли, улететь, пройти все контроли, доехать до Москвы из аэропорта.
Ну мне не в Саратов, т.ч. что так что так ехать. ))Ночной поезд Саратов - Москва.