BECHA
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
если на СКАД ничего не изменится так и сделаю.Я бы поехал через Борисоглебск
если на СКАД ничего не изменится так и сделаю.Я бы поехал через Борисоглебск
Вчера знакомый стоял на выезд с 7 до 9 вечера.если на СКАД ничего не изменится так и сделаю.
На СКАД что-то изменится только к середине сентября. Там как раз этот путепровод должны закончить.если на СКАД ничего не изменится так и сделаю.
Не уверен, но где-то попадалось, окончание работ - конец декабря.На СКАД что-то изменится только к середине сентября. Там как раз этот путепровод должны закончить.
Окончание всех работ и конкретно этого путепровода - разные вещи.Не уверен, но где-то попадалось, окончание работ - конец декабря.
До середины сентября три недели. При наших темпах строительства нереально.
Зачем так сложно. Через татищево идолгу выходишь на трассу на пензу в районе каменки. Вчера так возвращался чтобы через сторожевку не встрятьЕсли прям вот очень хочется на М5, через Алтынку, по объездной, поворот на Татищево, Ртищево. Доезжаешь до Аткарска, и через него выезжаешь на Пензенскую трассу(Саратов-Пенза)
Ну там небольшой кусочек сделали 3 полоски. Перед шацком. На самом деле так удобнее. Потому что полно оленей кому западло уйти на широченную обочину.Так себе. Мне не нравится, очень узко и много ограничений. Сегодня смотрел очередного дальнобойщика на М5, как я понял в районе Шацка, сократили широкую обочину и сделали трёх полоску.
Да. Причем попеременно надо, как на трассе Краснодар-Ставрополь.Ну там небольшой кусочек сделали 3 полоски. Перед шацком. На самом деле так удобнее. Потому что полно оленей кому западло уйти на широченную обочину.
я по пробкам смотрю. Яндекс навигатор пишет разницу 2-3 часаВсе-таки не понял. От Кирсанова в сторону Саратова до кольца был плох учаток км 15. Сейчас его отремонтировали? От кольца в сторону Саратова был плохой участок, его отремонтирлвали?
Не понял, там пробок не было и не будет))). Никто не ездит по этому участку?я по пробкам смотрю. Яндекс навигатор пишет разницу 2-3 часа
Граница Тамб, Пенз и Сараот областейНе понял, там пробок не было и не будет))). Никто не ездит по этому участку?
Я же выше писал. Везде сделали, кроме как на границе Сар и Пенз областей. Где то 5 км.Граница Тамб, Пенз и Сараот областей
Тогда понял, спасибо!Я же выше писал. Везде сделали, кроме как на границе Сар и Пенз областей. Где то 5 км.
Хорошо будет, если ошибаюсь!Окончание всех работ и конкретно этого путепровода - разные вещи.
Каких то проблем с дорогой в понедельник на этом маршруте замечено не было) Маршрут имеет право на существование, с некоторыми нюансами.Я же выше писал. Везде сделали, кроме как на границе Сар и Пенз областей. Где то 5 км.
На СКАД в районе Сторожовки уже пускают по мосту от Вольского тракта в сторону поворота на Татищево, хотя навигатор проложил маршрут в объезд по кругу. В обратную сторону на СКАД все еще едут по кругу.
Каких то проблем с дорогой в понедельник на этом маршруте замечено не было) Маршрут имеет право на существование, с некоторыми нюансами.
Спасибо через неделю придется нхать. А какиеНа СКАД в районе Сторожовки уже пускают по мосту от Вольского тракта в сторону поворота на Татищево, хотя навигатор проложил маршрут в объезд по кругу. В обратную сторону на СКАД все еще едут по кругу.
Каких то проблем с дорогой в понедельник на этом маршруте замечено не было) Маршрут имеет право на существование, с некоторыми нюансами.
Навигатор обычно рисует маршрут через Тамбов. Там есть (как мне сказали) объездная.Спасибо через неделю придется нхать. А какие
нюансы?
М6 читать как М4) Обратил внимание проезжая МИМО. Дальнобоев - нет. Особого выбора - тоже нет. Есть гостинка, магаз запчастей и 2-3 кафе армянской/азербайджанской кухни. На культовое место для меня на потянет, но как место для отдыха ПОСЛЕ Москвы (я обычно еду из Питера) - положительный отзыв принят к сведению. Спасибо)На М6 Электрик