Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 570
- Баллы
- 113
А навигатор как предлагает?Там говорят ща весь асфальт вскрыли, три реверса и поток южан.
А навигатор как предлагает?Там говорят ща весь асфальт вскрыли, три реверса и поток южан.
Смотря какой объем. Я обратно в воскресенье часа в три дня выезжать буду.Вона как кстати...
а немного денех срубить при энтом не хошь с меня за привоз из Мск. кое-чего попутно?
Ну если не 228 УК РФ, то давай.Ну, если принципиально не против, то я пошел в личку!
Ну через Воронеж на Мск очень редко кто ездит.Почему вы дорогу через Борисоглебск - Тамбов называете М4?
Это трасса М6 вообще-то.
Вы по ней едете почти весь путь и только в конце попадаете на небольшой участок М4.
Просто для меня маршрут Саратов - Москва "по М4" - это когда едешь на Воронеж, а оттуда уже по М4 на Москву.
Странно, что кто-то ездит. Маршрут свыше тысячи км и почти вся "платка".Ну через Воронеж на Мск очень редко кто ездит.
Тогда давайте друг друга не путать и обозначим, что:Ну через Воронеж на Мск очень редко кто ездит.
Проехав, в ту сторону в пятницу через Борисоглебск постояли на реверсах, вернулся, прочитав прям перед выездом сообщение от Malerа, через Мучкапский. Единственное что там бетон, а не первый слой асфальта....в самом начале нашей области. Не очень понимаю, чем лучше там ехать по Р-22, чем по м5. Постоянные ограничения 70, сплошные и камеры чуть ли не на каждом перекрестке, а фур (в т.ч. арбузники чадащие) тоже поток не сильно меньше чем на м5 и собирают за собой. Был бы до Воронежа "Балашовский хайвей"-можно было бы и через Воронеж-М4-Москва ездить несмотря на бОльшее расстояние. Но всё индивидуально для каждого.Странно, что кто-то ездит. Маршрут свыше тысячи км и почти вся "платка".
Да до Авдотьинки 4 полоска. И скорее всего к концу года будет ещё дальше.В воскресенье Москва-Энгельс по М5 10.5 часов. Выезд в 8:30 мск. Реверсов нет, ремонт в Луховицах проехали практически без изменения скоростного режима. От Москвы практически 300 км четырехполоска, потом еще немного встречается. Полно треног в Рязанской области, но все с табличками и на привычных местах
на самом деле у меня самый быстрый участок обычно после Пензы начинается, это если из Москвы. На пустой двухполоскеИ скорее всего к концу года будет ещё дальше.
У меня рекорд был 1.40ч из Саратова до развязки Пенза-Тамбов.), ну эт мы с женой вдвоем ехали.на самом деле у меня самый быстрый участок обычно после Пензы начинается, это если из Москвы. На пустой двухполоске
Да как угодно. От М5 можно по ЦКАД доехать до М4 участок открыт. Вот только не помню по М4 будет оплата до ЦКАД или нет, но от М5 до М4 будешь платить.Если надо из Саратова в Беларусь (по трассе М1), то как лучше на ЦКАД попасть: через М5 или Борисоглебск - Тамбов?
Да. Сначала на М4 заплатишь денег, потом еще на повороте на ЦКАД надо платить.Вот только не помню по М4 будет оплата до ЦКАД или нет
Смотря в какое время поедешь. ЦКАД на М5 в районе Бронниц, а там перед ним поселки после Коломны с ограничениями и светофорами. Я всегда там проезжаю утром часа в 4, все пусто. Как в другое время-хз.Да. Сначала на М4 заплатишь денег, потом еще на повороте на ЦКАД надо платить.
дело не в деньгах.
Может пробок на М5 перед ЦКАД больше?
Будет.не помню по М4 будет оплата до ЦКАД